Offizielle Hotel Homepage

Levent (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter empfehlen
Personal und Animation sehr freundlich. Super Angebot für Kinder im Misi Club. Mega Restaurant war leider immer zu voll, sodass man öfters längere Zeit auf einen Platz/Tisch warten musste.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberkeit und Freundlichkeit
Jedes Jahr eine Ankommen mit Freude. Als Familienurlaub finde ich Club Mega Saray das beste Hotel das wir jemals besucht haben und werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in der Region Belelk
Schon seit vielen Jahren immer sehr zufrieden. Eins der besten Hotels in der Türkei 🇹🇷 👍 Gastronomie unglaublich gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hinfahren und wohlfühlen 😊
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragender Service, aber der Volleyballplatz sollte verbessert werden.
Abendveranstaltungen sehr professionell. Tagesprogramm war früher abwechslungsreicher.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, speziell für Familien. Cooler Wasserp
Super Hotel. Gutes Essen. Die Getränke sind auch super. Sehr nettes und höfliches Personal. Die Anlage ist sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
einmalig
tolle und gepflegte Anlage, sehr ungezwungene Atmosphäre im gesamten Club, tolles Essen, für Tennisspieler einfach Weltklasse
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr schönes Familienhotel mit außergewöhnlich, freundlichem Personal. Für 10 Tage zum Entspannen genau richtig!!!!
KatiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ganz nett, Essen nicht so toll!
Anlage insgesamt nett, aber an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Zimmer (Swim-up) auch renovierungsbedürftig! All-in Angebot sehr gut und superschneller freundlicher Service!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage für eine tolle Zeit in der Türkei
Eine grosse, sehr schöne Anlage, etwas älter, aber sehr sauber und top in Schuss. Wer Action am pool haben will kommt genauso auf seine Kosten wie jemand der Ruhe haben und abschalten möchte. Toller eigener Strand, die cabanas ein Traum. Riesiges Buffet und tolle kleinere Snackbars, ein sehr gemütliches Kaffeehaus mit kleinen Köstlichkeiten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel. Absolut empfehlenswert. Vom Service bis zum Essen hat alles gepasst. Kinderfreundlich, sauber und eine tolle Anlage. Wir waren bzw sind zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder. Vorallem die Shows am Abend sind super und abwechslungsreich. Auch die Show für die Kids lohnt sich. Circus Lotus war wie letztes Jahr absolut toll. Als wir ankamen fand das Oktoberfest statt. Wahnsinn wie viel hierfür aufgebaut wurde. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Weiter so!