Offizielle Hotel Homepage

Blackface(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal Mega, immer Mega!
Eine sehr sehr saubere Anlage für jede Altersgruppe. Unglaublich leckeres Essen! Viel Unterhaltung und große Auswahl an Aktivitäten. Immer wieder gerne!
Rustem(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir sind glücklich ich werde definitiv wieder kommen und werde ich in diesem wunderschöne Hotel mindestens zwei Woche bleiben. Und empfehle hier weiter!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und definitiv empfehlenswert!
Super schöne Hotelanlage. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und ist durchweg gut. Die Deluxe- Zimmer sind sauber, groß und gepflegt.
Swen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fast die perfekte Erholung...
Wir können nur was zu unserem Zimmer sagen in diesem Fall hatten wir ein Swimup Zimmer gebucht. Dieses Zimmer müsste mal dringend eine Auffrischung bekommen nicht nur an den Wänden. Das Bad bzw. die Dusche müsste neu gefließt werden.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht schlecht. Ein Besuch wert
Sehr Tierfreundlich. Das hat uns super gefallen! Das wäre ein Hauptpunkt um dieses Hotel wieder zu besuchen! Danke dafür! ❤️❤️❤️ Essen super, tolle Auswahl. Für Fischallergiker eher schwierig. Bedienung in der Bar war freundlich. Mexikanisches (21.10.22) Restaurant absoolut TOP! Perfekte Bedienung Danke❤️Beim Zimmer swimmup leider keine wirkliche Privatsphäre. Jeder läuft dir vor dem Fenster durch und sieht was du an hast. Verbesserungsbedürftig! Sprachlich wäre da noch viel rauszuholen! Sie verstehen oft…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisches Essen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und fantastischem Essen. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles sehr gut wie tun Plaetze buchen, gepflegte Anlage. Die Gaestebetreuung Damen sind sehr hübsche. Wir sind schon seit Jahren erste mal war 2007. Vielen dank
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut, Zimmer sauber, 8x im Hotel, Essen hervorragend, Tennisplätze im guten Zustand, Grund für Aufenthalt war Tennisspielen und Treffen mit alten Bekannten,
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein sehr schöne Urlaub
Wir sind hier sehr schön gewesen. Gästebetreeung sehr hilfsbereit großen Dank an Frau Yilmaz und besonders vielen lieben Dank an Sevsem. Wir haben sehr schön Urlaub mitgebracht wie immer. Vielen Dank für alles
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub
Zimmer in Ordnung. Reinigung läuft gut. Leider viele Bauarbeiten. Strand nicht nutzbar. Tennisplätze gut. Essen qualitativ in Ordnung. Gartenanlage sehr gepflegt.