Offizielle Hotel Homepage

Valjon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu Empfehlendes Hotel!
Schöne Anlage freundliches Personal Sehr gutes Essen kinderfreundlich alles super und sehr zu empfehlen sehr sauber und gute Zimmer
Stefan und(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tennis mit Erholung
War ein sehr schöner und entspander Urlaub. Sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde einem bei jedem Problem sofort geholfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer.... Mega
Wie immer - mega. Super nette Menschen, sehr zuvorkommendes Personal. Wir fliegen seit 13 Jahren ins Mega, immer wieder schön
09.06. - 07.08.262 ERW
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super
Sehr zufrieden stellend. Alles besten. Das Hotel wirklich gut. Essen ist wunderbar. Speisenraum ist schön mit Musik. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel top Tennis Flop
Ein Großteil der Tennisanlage ( Kunstrasenplätze ) ist in keinem guten Zustand. Insbesondere die Netze sind größtenteils in einem jämmerlichen Zustand
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub - wir kommen sicher wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir kommen bereits seit 2001 in dieses Hotel. Freundliche und herzliche Mitarbeiter und perfekter Service. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das ist für uns Urlaub pur.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel! Es war alles Perfekt! Leider etwas zu v
Es war wirklich alles Top! Der einzige Kritikpunkt ist, dass es teilweise zu voll war. Beim Abendessen gab es teilweise keine Tische mehr.
Ihsan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super Hotel um mit der Familie einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen!
Bademäntel haben gefehlt. Ansonsten hat das Zimmer alles was man braucht für einen schönen Urlaub!
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlende Anlage.
Eine sehr schöne Clubanlage. Sehr freundliche Personal. Sehr saubere Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel und gutes Service!
Sehr schöne weitläufige Anlage! Schöne Zimmer, Personal bemüht, Schöner Strand und tolle Pools. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen.