Offizielle Hotel Homepage

Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub - für jeden etwas dabei!!!!
Tolle, weitläufige Hotelanlage! Strand mit zahlreichen Liegen und Steg mit Plattform zum Springen. Leckeres Essen und super Service
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Zimmer sind sehr sauber, ale Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Angebote und das Essen war mega, Animation und Sport top
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Tennishotel mit Top Service
Super Service mit tollem Essen. Tolles Ambiente mit super Sportangeboten und freundlichem Personal. Waren schon mehrfach da und kommen sicherlich wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub für Familien auch für Pärchen
War mit meinem Sohn und seiner Familie hier. Wir fanden die vielen tollen Pools und Rutschen sehr toll, für alle Altersgruppen etwas dabei. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Verstehe immer nicht, warum manche Urlauber schon früh reservieren. Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker, also wer da nix findet ist selber Schuld.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön
Hotel ist sehr schön Zimmer sehr sauber auch das Bad Pool Anlage in einem sehr guten Zustand nur ab und zu etwas sehr laut Vom Essen her ist alles das was man sich nur wünschen kann Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und sehr aufmerksam Die ganze anlage ist sehr sauber.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit tollem Service & Entertainment!
Tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand mit sehr viel "grün". Service und Freundlichkeit in allen Bereichen top. Einzig zu Kritisieren: Geschäfte & Game-Center im Hotel sind preislich überzogen.
Jens (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel für Tennis, Strand und Erholung.
Sehr gutes Hotel, wir fahren hier immer im Frühjahr hin, um uns auf die Tennissaison vorzubereiten. Wir sind schon über 10 Jahre hier.
Sp (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Top Hotel Super für Familien mit Kindern Sauber Ordentlich freundliches Personal Jeden Tag Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht hinein.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Ressort mit vielen Angeboten
Sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Resort, das in der Riege der anderen 5 Sterne Ressorts in Antalya durch sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, viel Animation und Angebote (insbesondere auch für Kinder - z.B. tgl. Fußball, eigener Fußball- und Basketballplatz, der 24/7 offen ist, toller Aquapark) hervorsticht und deshalb auch teurer ist. Das Publikum ist international, deutsche und russische Gäste dominieren. Die Anlage ist schon etwas älter, aber prima in Schuss. Vorteil: weitläufig und großzügig gebaut.…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaubsort mit exzellentem Service
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage mit gepflegtem Poolbereich, einem sauberen Strandund einem erstklassigen Spa- & Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern und komfortabel, der Service exzellent und die Gastronomie vielfältig und lecker. Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis mit nur kleinen Verbesserungspunkten. Klare Empfehlung!