Offizielle Hotel Homepage

Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Wir sind hier zum zweiten Mal hier. Sehr gute Service. Es gibt sehr viele Auswahl für Essen. Die Gästebettreeung ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel auch für Singles
Sehr schönes Hotel in dem ich bereits zum 5.mal war. Essen und Unterkunft vom Feinsten. Abends immer tolles Programm. Einziger Kritikpunkt war der Strand, der leider noch nicht fertig war. Bagger die den Sand herum geschoben haben. Werde aber trotzdem wieder hinfahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub
Angenehm und aufmerksames Personal. Freundliche Zimmer mit gutem Ausblick. Viele Tennisplätze, gute Betreuung.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbare Auszeit mit Freunden
Wir haben in dieser Anlage gemeinsam mit Freunden einen rundum perfekten Urlaub genossen. Unsere Zimmer hatten direkten Zugang zu einem Pool und es gab die ganze Zeit die Möglichkeit zu essen und trinken.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub
Hotel sauber, Zimmer sind top. Essen vom Feinsten, Strand sauber und immer Liegen vorhanden, tolles Sportangebot, Abendanimation abwechslungsreich
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Junges Paar hatte im Oktober sehr schönen Urlaub!
Ein super sauberes Hotel mit freundlichen Personal und fantastischen Essen! Das Wetter war zum Glück Ende Oktober noch richtig schön, sodass wir die schöne Anlage richtig nutzen konnten. Absolut empfehlenswert!
Guido S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top
Es ist gepflegt, sauber und win toller Service. Immer wieder gerne. Wir kommennauf jeden Fall auch zum 10.Mal wieder..
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gute Gäste Betreuung. Das Essen ist absolut klasse und für jeden Geschmack was dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in sehr angenehmer Athmosphäre
schöner Club mit gepflegter Gartenanlage in entspannter Atmosphäre, der es über viele Jahre schafft, seine Qualität zu halten und teilweise zu verbessern.
Serap(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Toller Service! Werden hier definitiv nochmal Urlaub machen! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team!