War ein ganz toller Aufenthalt! Super Service, wunderbare Anlage und super leckeres Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Großes Hotel, mit tollen Pools, super Rutschen und einem super Service. Gastronomie erstklassig. Für Kinder und für Erwachsene ist einiges geboten und es wird einem nicht langweilig.
Sehr empfehlenswert! Ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt. Sehr schmackhaft! Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Super tolle Clubanlage, sehr groß, alles super schön angelegt. Tolle Zimmer, bequeme Betten.
Sehr freundliches Personal, die einem alle Wünsche erfüllt haben. Extrem kinderfreundlich (ist das Kind glücklich, sind die Eltern glücklich).
Trotz der großen Anlage und der vielen Gäste findet man immer eine freie Liege am Pool oder einen Tisch in den vielen tollen Restaurants.
Rundum ein toller gelungener Urlaub.
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wohlfühloase.
Verpflegung: Auswahl und Qualität top.
Guest Relation, Reception und Management kompetent und immer hilfsbereit.
Der Club in Belek verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Es gibt ausreichend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Sehr nettes Personal. Sehr gepflegter Club. Viele Restaurants, sehr gutes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr großes und schönes Hotel.
Mega groß, mega Essensangebot, mega laut, für Familien ganz sicher top, aber zum Erholen war es uns zu laut, durch die enorme Größe des Hotels. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen
Ein sehr entspannter Urlaub mit einem super Service. Das Essen ist sehr gut. Während den Tennistunieren ist es etwas schwer einen Platz zu reservieren, aber nicht unmöglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP - wie immer- sind Wiederholungstäter
Traumhafter Urlaub, wie immer....
Essen sehr abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter und Kellner,
Wir wechseln eigentlich immer mal wieder die Hotels, seit wir das MEGASARAY kennen, bleiben wir !
Wir haben das Mega Saray als Familie mit einem Kind 11 Jahre gebucht. Wir wussten im Vorfeld nicht was uns erwartet. Die ganze Anlage bietet sehr viel für alle Reisende und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Speziell möchte ich das Personal erwähnen, wo immer freundlich wahr und alle unsere Wünsche erfüllt haben. Ein spezieller Dank an Osman wo uns 2x bei den Cabanas hervorragend betreut hat (TOP). Ebenfalls ein spezieller Dank an Perihan (Massage) wo mich in 4 medizinischen Sitzungen wieder auf die Beine…