Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, toller Strand, laute Atmosphäre
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Uns war es zu laut, vor allem am Abend.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren das erste mal im Mega Saray Club und ich muss sagen es war alles bestens. Zimmer groß und sauber, das Essen war super lecker und eine Riesengroße Auswahl. Also wer sich da nichts findet dann weis ich auch nicht mehr. Personal sehr nett und zuvorkommend. Abendshows total schön. Animationsprogramm da ist für alles was dabei der das möchte.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es wird nicht bei zwei besuchen bleiben.
Super Hotel mit top gepflegter Anlage! Top Rezeption, Top Gästebetreuung, Top Abendprogramm! Aber leider auch ein Top Preis im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt alles angefangen vom Personal
Wir sind Stammkunden und werden immer wieder in den Club gehen, da wir nach wie vor von der tollen Anlage begeistert sind und können sie nur weiterempfehlen.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir mussten mit unserem Sohn zum Arzt. Sie bieten diesen Service im Hotel an. Hat alles super geklappt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut 👍
Wir sind immer zufrieden. Essen ist klasse die Anlage ist schön. Die Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit für immer. Strand ist sehr gepflegt. Das hotel ist allgemein
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne und aufs Neue
Wir sind mittlerweile zum 3. mal hier, da es uns immer wieder hierher treibt ! Wir sind als Familie hier und hatten alle Zimmerkategorien , alle Top. Super schön und gepflegt!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes großes Familienhotel
Nettes großes Familienhotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist hier sehr viel los. Hotel scheint ausgebucht zu sein. 90% aller Gäste deutsch. Das Personal spricht deutsch - der eine besser der andere schleicher. Wir können die Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen, was die Sprachen angeht Englisch wird hier gut gesprochen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat durchaus Potential den letzen halben Stern zu bekommen. Zum Beispiel: Garnelen (die großen) könnten da helfen (Seafood…
Halime(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel, alles top und sauber. Für jedermann ist etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Kids hatten keine Langeweile.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Saray bezaubert uns immer wieder- bis Oktober
Wir haben im Mai knapp 3 Wochen Badeurlaub im Mega Saray genossen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und liegt direkt am Meer. In der Clubanlage gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt. In kleinen Bereichen des Hotels fanden noch Bauarbeiten statt. Die müssten bald abgeschlossen sein. Uns haben sie nicht gestört. Wir freuen uns auf die Verschönerungen. Wir durften den 30. Geburtstag vom Mega Saray mitfeiern. Es war ein wundervoller Tag mit vielen schönen…