Sehr schönes Hotel mit super Service, jedoch für Ruhesuchende nicht zu Empfehlen.
Eigentlich sehr schade, ich hätte dieses Hotel gerne besser bewertet aufgrund der super Gastronomie.
Jedoch war der abendliche Lärm der Hoteldisco und Disco des Nachbarhotels täglich bis 01:00 ein zu großer Minuspunkt.
Habe ich bisher auch so noch nie erlebt.
Denke am Ballermann kann es Nachts auch nicht lauter sein.
Ich u. meine Freunde waren schon mehrmals in diesem Hotel und können nur schwärmen. Jedes Jahr werden wir immer mit verbesserungen was die Zimmer betrifft überrascht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Familienhotel
Das ganze Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Animation war sehr gut fantastisches Programm besonderen Dank geht an Koray A. Das megasaray übertrifft alles . Einmal Mega immer Mega
Wunderschöne gepflegte Anlage, mehrere Pools, großer sauberer Strand. Vom Check-In bis zum Check-Out, TOP. Die Gästebetreuung super, sehr moderne Kommunikation per WhatsApp zu allen Anliegen, Wünsche...
Besser geht´s nicht :-)
Wir kommen seid fast 20 Jahren zu ihnen . Es hat uns wie immer sehr gut gefallen . Wir sind eigentlich ein Tennisclub können dieses Jahr alle nicht mehr spielen der eine hat Hüftprobleme der andere Knieprobleme .Trotz allem waren wir wie immer mit allem zufrieden ! Wir fühlen uns bei ihnen wie zu Hause
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Super Aufenthalt. Super Urlaub👍
Auf jeden Fall empfehlenswert!