Offizielle Hotel Homepage

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service wird hier groß geschrieben!
Jetzt verstehe ich, warum Leute Sagen: 1 mal Megasaray, immer Megasaray! Es ist eine gepflegt große Anlage, die ich Singles, Paaren sowie Familien weiter empfehlen könnte und werde!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub als Alleinreisende mit Kind
Sehr gut. Es gab keine Probleme. Jeder war zu jeder Zeit super freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel !
Ein super Hotel. Äußerst freundliches Personal. Es entspricht den Hygieneregeln. Sehr empfehlenswert.
Denise (36-40)Deutschland
♥️MegaLiebe♥️
MegaLiebe♥️ Wir lieben unser Megasaray, waren jetzt zum 9ten mal hier und kommen immer wieder 👍 Top Service Die Gästebetreuung ist einfach nur Mega zuvorkommend👍 Das Essen ist sehr lecker und die Anlage wie immer sehr sauber. Cocktails einfach nur lecker.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle super, kommen gern wieder
Toller Service, nettes und hilfsbereites Personal. Auch für Kinder super. Wir kommen gern wieder. Ausreichend Angebote an Aktivitäten und jeden Abend wechselnde Unterhaltungsshows.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Jahreswechsel! Urlaub, wie bei Freunden!
Möglichkeit für einen entspannten Badeurlaub, gutes Essen und Wellness. Tolle Freizeitangebote inklusive Tennisakademie. Das natürlich auch in einem älteren Hotel einmal Renovierungsarbeiten anstehen müsste jedem klar sein! Und das solche nicht in der Hauptsaison sondern eher in der Nebensaison durchgeführt werden! Wir haben uns dadurch nicht gestört oder eingeschränkt gefühlt.
Galina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Urlaub
Wir sind immer wieder gerne hier, es ist ausreichd Angebot für Tennis, Sport und Unterhaltung vorhanden
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren von Anfang bis zum Ende super zufrieden und würden nochmal kommen! Für Kinder ein Paradies! Das Essen und Getränke sind einfach super
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte, saubere tolle Anlage. Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen. Tolle Attraktionen. Auf Probleme und Wünsche wurde immer schnell reagiert. Das Zimmer mit eigenem Pool war fantastisch.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
eine tolle große und saubere Clubanlage !
Sehr große , saubere und wunderschöne Clubanlage. Schöne Zimmer und allesamt sehr sehr freundlich ! Sehr viele Liegen vorhanden - es gab keinen typischen deutschen RESERVIERER mit Handtüchern ! :-)