Offizielle Hotel Homepage

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte, saubere tolle Anlage. Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen. Tolle Attraktionen. Auf Probleme und Wünsche wurde immer schnell reagiert. Das Zimmer mit eigenem Pool war fantastisch.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
eine tolle große und saubere Clubanlage !
Sehr große , saubere und wunderschöne Clubanlage. Schöne Zimmer und allesamt sehr sehr freundlich ! Sehr viele Liegen vorhanden - es gab keinen typischen deutschen RESERVIERER mit Handtüchern ! :-)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, mit Kindern Top Hotel
Tolle, sehr große Anlage. Viele Pools und einen tollen Aqua Park. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Genau das richtige für eine Familie! Es ist ein grosses Hotel, allerdings nach einem Tag fand man sich zu Recht, nach zwei Tagen fühlte man sich zu Hause. Personal ist nett und hilfsbereit , allerdings waren wir nicht geizig im Trinkgeld verteiler und das von ersten Tag... Den ganzen Tag kann man essen und trinken , vielseitiges Angebot, für jeden was dabei! Gutes Essen rund um die Uhr. Kindern wird es auch nicht langweilig, Wasserrutschen, Kinderclub, Kinderdisco, Abendprogramm für die kleinen... Wir waren zum…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega Kosmetik Mega Massagen Mega Juwelen happy
Ich habe viele neue Eindrücke bekommen und komme wieder mit meinen 4 Enkel und meinen 2 Töchter. Die Männer lassen wir zu Hause hier sind aus aller Welt Super Tennisspieler
Kurban(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben vor 25 Jahren unsere Flitterwochen verbracht jetzt nach 25 Jahren haben wir wieder gebucht alles sehr gut angefangen vom Personal bis zur Verpflegung vielen Dank an alle Mitarbeiter
Heini und Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Von A bis Z Mega geil,alles super sauber,essen vom feinsten und sehr umfangreich,Bedienung top überall,wir waren super zufrieden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel der kurzen Wege, für Wasserratten
Wir waren als Familie im Club Mega Saray und haben es nicht bereut. Die guten Bewertungen haben sich bestätigt, die aktuellen Fotos überall gaben einen guten Eindruck. Wir suchten einen Club mit Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, nah am Sandstrand, mit hoher Qualität und wurden nicht enttäuscht. Insgesamt dominierten hier deutsche Gäste, einige Belgier/Niederländer, viele Österreicher und Schweizer, viele Osteuropäer (Kasachen, Russen). Viele Liegen, immer welche frei, auch wenn Schirme ab und zu knapp…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gerne wieder!
Das Hotel ist für alle Altersgruppen, sowie Alleinreisende, Pärchen und Gruppen geeignet. Hotel liegt direkt am Meer und hat eine tolle Grünanlage. Weiter befinden sich auf der Anlage 3 Pools, sowie ein Rutschenpark.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Megasaray = Mega Urlaub!
Super freundliches Personal in allen Bereichen!!!