Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt mehrere Pools, sowie tagsüber mehrere Möglichkeiten zum Essen.
Perfekte Lage und Nette Mitarbeiter. Viele Organisationen und Spaß. Komme im nächsten Jahr bestimmt nochmal. Wir waren hier zu 4., Meine Freundin, meine Tochter und die Tochter meiner Freundin. Es war was für jeden dabei. Essen hat und auch mehr als sonst befriedigt.
Als Stammgäste haben wir uns wie in den Jahren zuvor sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird immer investiert in zum Beispiel, neues Inventar und in die Erneuerung der Gebäude.
Toller Service, super schönes Swim up Zimmer auf der Sonnenseite 4028B.
Alles Top und gerne wieder.
Besonderen Dank an Sevsem für die tolle Begleitung/Betreuung den ganzen Urlaub über.
Zunächst möchte ich festhalten, dass es mir sehr wichtig ist, eine faire Bewertung abzugeben, da es einige Punkte wirklich verdient haben positiv erwähnt zu werden.
Aufgrund der super Bewertungen haben wir uns dieses Jahr entschieden mit unseren beiden Kindern (7 und 13) unseren Pfingsturlaub im Mega Saray zu verbringen.
Zunächst möchte ich mit dem positiven beginnen: das Beste am Hotel ist mit Abstand das wirklich sehr aufmerksame Personal (bis auf eine Ausnahme, aber dazu komme ich später). Hier wird wirklich…
Super Hotel mit top gepflegter Anlage! Top Rezeption, Top Gästebetreuung, Top Abendprogramm! Aber leider auch ein Top Preis im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei.
Wir sind Stammkunden und werden immer wieder in den Club gehen, da wir nach wie vor von der tollen Anlage begeistert sind und können sie nur weiterempfehlen.