Sehr gute Mischung zwischen Qualität und Freiheit. Positiv herv8rzuheben ist Frau Yilmaz v8n der Gästebetreung, die bei kleinen Problemen immer hilfsbereit ist.
Das Personal ist ambitioniert es uns als Gast so angenehm wie möglich zu machen und alle Wünsche zu erfüllen ! Manche Wünsche erfüllt man sich selbst ( extra Geld ) und manches bekommt man auch so geboten, man muss es nur wollen ! Für Kinder ist es ein Paradies !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1a
Sehr zufrieden sehr freundlich alles in allem ein schöner Urlaub essen war gut und auch das kinder programm. Jeden abend eine andere Show sehr abwechslungsreich.
Auch der 26. Aufenthalt war wieder super schön. Perfekter Service und tolles Personal. Das Essen wie gewohnt hervorragend.
Wir kommen gerne wieder nach Hause.
Personal war super hilfsbereit immer. Essen wahr lecker wir fühlen uns sehr wohl hier und werden gerne wieder kommen Zimmer war sehr toll und großzügig
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit leckerem Essen in einer richtig tollen Anlage und werden sicher wieder kommen.
Unser Sohn war total begeistert von dem Rutschenturm und fand das Wasser dort nicht zu kalt. Die großen Rutschen durfte er nicht nutzen, da er noch keine 1,20 m ist. Ein Bademeister hatte uns einmal erlaubt mit ihm die gelbe Rutsche nebeneinander zu nutzen. Bei den Rutschen mit den Reifen müssen wir ehrlich sagen, dass wir die Mindestgröße verstehen können, da es einen meistens aus dem Reifen…