Offizielle Hotel Homepage

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Cluburlaub
Sehr gute Mischung zwischen Qualität und Freiheit. Positiv herv8rzuheben ist Frau Yilmaz v8n der Gästebetreung, die bei kleinen Problemen immer hilfsbereit ist.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich definitiv weiterempfehlen ☺️
Sehr moderne Anlage, man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist zudem sehr hilfsbereit und mega höflich. 👍 Vom essen sind wir alle am schwärmen 🤤
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, Mega schöne Anlage , weitläufig
Das Personal ist ambitioniert es uns als Gast so angenehm wie möglich zu machen und alle Wünsche zu erfüllen ! Manche Wünsche erfüllt man sich selbst ( extra Geld ) und manches bekommt man auch so geboten, man muss es nur wollen ! Für Kinder ist es ein Paradies !
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Im Sommer wahrscheinlich besser
Schöne Anlage, viele Freizeitangebote ,wirklich für jeden etwas dabei...im Winter allerdings leider nur sehr abgespeckte Variante
Punter Franz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung Pur!
Wir waren zum 3. mal im Mega Saray, und können nur sagen, weiter so! Das Essen ist phänomenal, für jeden Geschmack immer etwas dabei!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und tollem Essen
Leider war der Hotel Strand nicht schön und es gab Baggerarbeiten.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1a
Sehr zufrieden sehr freundlich alles in allem ein schöner Urlaub essen war gut und auch das kinder programm. Jeden abend eine andere Show sehr abwechslungsreich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Auch der 26. Aufenthalt war wieder super schön. Perfekter Service und tolles Personal. Das Essen wie gewohnt hervorragend. Wir kommen gerne wieder nach Hause.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir waren glücklich
Personal war super hilfsbereit immer. Essen wahr lecker wir fühlen uns sehr wohl hier und werden gerne wieder kommen Zimmer war sehr toll und großzügig
Simona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub!
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit leckerem Essen in einer richtig tollen Anlage und werden sicher wieder kommen. Unser Sohn war total begeistert von dem Rutschenturm und fand das Wasser dort nicht zu kalt. Die großen Rutschen durfte er nicht nutzen, da er noch keine 1,20 m ist. Ein Bademeister hatte uns einmal erlaubt mit ihm die gelbe Rutsche nebeneinander zu nutzen. Bei den Rutschen mit den Reifen müssen wir ehrlich sagen, dass wir die Mindestgröße verstehen können, da es einen meistens aus dem Reifen…