Offizielle Hotel Homepage

Adievi(36-40)Deutschland
Mega Urlaub in Türkei
Das Hotel ist sehr schön anlage ist super! Alle wünsche wurde erfüllt! Wir können diesen hotel auf jedenfalls weiterempfehlen! Essen auswahl ist riesig! Alle mitarbeiter ist sehr sehr freundlich.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel,wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr weitläufig, viel grün und alles sauber und gepflegt,immer gibt es auch ein ruhiges Plätzchen Und viele freie Liegen!!! Sehr nettes Personal Viele Deutsche Urlauber,Schweizer,Österreicher etc Wenige Russen Man ist schnell in Kadriye zum Shoppen Schöne Themenrestaurants
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit
Auflagen auf Liegen fehlen. Sonst alles bestens. Personal bemüht u freundlich. Wir kommen wieder. Sehr sauber
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Mega ♥️
Absolut gelungener Urlaub. Top Zimmer, sehr gutes Essen und leckere Getränke. Alle wahnsinnig freundlich und sehr bemüht. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber, auch die WC Anlagen in der gesamten Anlage sind immer sauber.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fast perfekt.
Fast perfekt. Leider etwas zu voll und daher bei manchen Dingen stressig. Man musste entweder früh oder spät da sein, dann ging es. Zb beim Hauptrestaurant oder der Show Abend. Dort nur Plätze, wenn früh da.
Antonino (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Wir haben 10 Tage hier verbracht und hatten eine Swim Up Suite. Kann man nur empfehlen. 10 Tage Erholung Pur. Anlage ist echt Top und hat viel zu bieten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MEGA Urlaub
Sehr gut für Familien geeignet.aber auch für Singles .essen war super die Getränke waren alle original also hervorragend.
Markus(41-45)Deutschland
Das war ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel ohne Mängel und ohne was zu beanstanden. Es für jeden was dabei. Vom Strandgänger bis zum Pool Liebhaber. Wir können es nur weiterempfehlen.
Tina Paland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Ausgesprochen gutes Essen, tolle Anlage, sehr sauber, nettes und stets bemühtes Personal. Kann ich jederzeit empfehlen! Nächstes Jahr wieder!
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super empfehlenswertes Hotel
Ein richtig schönes Familienhotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Ordnung, Sauberkeit und Service sind zu unterstreichen.