Offizielle Hotel Homepage

Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotel
Mega Saray, das Beste was ich je erlebt habe. Ganz tolle Anlage, super Essen und insbesondere die Gäste. Freundliches Personal, super Shows und sehr sehr nette Animitation. Was mich am meisten begeistert hat ist die wunderbare parkähnlich angelegte Clubanlage. Hier komme ich bestimmt nochmal hin.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Mega-Saray ist wie der Name schon sagt MEGA. Egal ob groß oder klein hier ist für jeden was dabei. Die kleinen haben ihren großen Spaß im Misi-Club und haben ihre eigene Poollandschaft. Für die Großen Reisenden gibt es an 3 Pools und vielen Tagesangeboten und Spielen viel Abwechslung.
Ronald (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Leistungen. Essen grandios. Veranstaltungen anspruchsvoll und spannend. Kinderbetreuung klasse! Sehr zu empfehlen
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Sehr gut, wir kommen schon 20.Mal in das Hotel, wie immer super! Auch unsere Freunde haben es für toll empfunden und sind das 2.Mal angereist
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke für einen schönen Urlaub
Eine sehr schönes, sauberes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Urlaub war mega :)
Es war top. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gern wieder. Personal ist ebenfalls super und immer freundlich. :) :)
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit der Familie
Sehr gut 👍👍👍👍👍👍 Top. Nichts zu beanstanden !!!!!!! Verstehe auch nicht diese eine Bewertung. Vielleicht ist die auch von der Konkurrenz 🤔 Es ist sehr schwer, an diesem wunderschönen Hotel vorbei zu kommen ❤️❤️❤️❤️
Hergi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rund um Sorglos-Urlaub für die ganze Familie
Einwandfreies Abendprogramm für die Kinder und anschließend auch für die Erwachsenen. Klasse Verpflegung rund um die Uhr. Zuverkommende Kellner mit Service auch mit Rollerskates bis in jede Ecke des Hotels. Minibar immer wieder neu gefüllt. Wir waren im Bereich A und dieser war mega ruhig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel das seinesgleichen sucht!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kinder. Sehr abwechslungsreich für jede Altersgruppe
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel , freundliches personal...super service. Zum dritten mal hier und kommen auf jeden fall wieder. Vielen Dank