Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder eine Oase der Erholung
Einfach Mega! Das Hotel hatte alles was man sich wünscht und noch viel mehr. Egal ob Essen, Pool oder Service alles Perfekt. Absolute Weiterempfehlung, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr angenehm, das Personal sieht jeden Wunsch und erfüllt ihn. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Gym, Indoor pool, Der Spa sehr gut und die Sauna habe ich auch schon besucht Die Massage ist sehr empfehlenswert.
Gerade für junge Erwachsene kann ich das Hotel nur empfehlen! Top Animation, Top Musik :) und das Essen ist einfach nur perfekt. Noch nie so gutes Essen in einem All-In Hotel gehabt.
Sehr guter Service, überragendes Angebot an Aktivitäten. Da ist definitiv für jeden was dabei. Vom Beachvolleyball bis Fußball, Wasserball, Dart, Mini-Golf. Sehr familienfreundlich, sowohl für Familien als auch für junge Menschen, da Abends oft eine Disco Veranstaltung stattfand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel
Der Strand ist in der Nähe , das finde ich sehr gut . Das Essen ist wunderbar . Bloß manchmal muss man lange auf seien Getränke warten . Der kidsclub ist wunderschön . Es gibt jeden Tag neue Shows .
Super nettes Personal... Essen schmeckt sehr gut 👍.... und über die Sauberkeit gibt's auch nichts zu jammern 👍 direkt am Strand..riesiger Pool mit vielen rutschen wo sich die Kinder wohlfühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Megasaray
Megasaray
Sehr gutes Hotel.
Schöner Familien Urlaub in Belek
Swimm Up Deluxe Zimmer traumhaft.
War unserer erstes Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir kommen öfter hierher und es gefällt uns jedesmal wieder sehr gut und wir werden die kommenden Jahre wiederkommen. Das Essen ist sehr reichhaltig und jedes Jahr wird das Essen immer besser. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es keine Probleme.