Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach mega … wie der Name schon sagt !
Wunderschöne Anlage mit viel grün und ausreichend Platz . Direkt am Meer. Tolle Zimmer , leckere Speisen und Getränke ( Original) , selbst Aperol und Ramazotti Spritz. Tolle Poolanlage. Die renovierten Clubzimmer sehen ebenfalls klasse aus . Wir waren schon einmal hier und werden sicher ein drittes Mal kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht mit viel Schatten
Leider sehr in die Jahre gekommen, auch wenn immer wieder Dinge modernisiert werden. Insgesamt ok bis gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels. Extrem nervend war die Lautstärke bei allen Veranstaltungen Der Eingangsbereich und die Rezeption waren sehr unaufgeräumt und sehen eher nach einem drei Sterne Hotel aus COVID Schutzmaßnahmen suchte man vergebens/ kein Mitarbeiter trug eine Maske/ lediglich Desinfektionsspender, die oftmals leer waren
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Familienurlaub.Einmal Mega immer Mega
Super schöne Anlage. Tolles Animationsteam und super toller Kids Club. Essen super lecker. Zimmer top. Wir waren zum vierten Mal da und kommen immer wieder gern.
Serpil(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Hotel. Mitarbeiter Super!
Das Hotel war sehr gut. Alles war sehr sauber und die Shows waren abwechslungsreich. Murat vom Entertainment Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mehmet und Ali von der Gastronomie waren auch sehr zuvorkommend. Ich war wirklich positiv überrascht wie lieb und zuvorkommend die drei waren. Das Essen war super! Kannst du mit keinem anderem Hotel vergleichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega Saray - tolles Hotel mit besonderem Personal
Wir waren jetzt zum 13. Mal im Mega Sayray. Das Mega Saray ist ein wundervolles Hotel für Jung und Alt mit erstklassigem Personal in allen Bereichen. Gästezufriedenheit und sehr guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Angefangen beim Gartenpersonal bis hoch zum Management sind wir immer sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt worden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten für unterschiedliche Wünsche. Man kann hier Action haben, aber auch in unterschiedlichen Bereichen des…
Alkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich hatte großen Spass
Coole Rutschen, große Pools, schönes Fitness Angebot. Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr heimisch
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll
Essen super,Pesonal sehr nett, Hatten mit sun express probleme,peronal hat alles in die wege geleitet.reinigung spitze. Es ist zwar einiges nicht mehr ganz neu,trotzem alle sehr bemüht
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Abzügen…
Gutes All inkl. Hotel, mit schöner Anlage, gutem und variantenreichen Essen, freundlichem Personal und kleinen aber sehr schönen Aquapark.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Club Megasaray, der Urlaub beginnt beim Einchecken
Schönes Hotel mit netten, motivierten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Küche lässt keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen und für Familien! Service sehr gut (Zimmerreinigung leider erst spät am Tag) Sehr gute Anbindung und Conciergedienst