Alles gut beim unser Urlaub. Wir fühlen uns sehr glücklich hier. Ich komme hier jedes Jahr. Das ist mein 6. Mal in diesem Hotel. Ich werde diesem Hotel immer empfehlen
Wir waren jetzt das 3 mal im Hotel und haben 2 „kleine „ Punkte was leider nicht mehr so gut war. Der Service von den Getränke hat sehr oft lange gedauert.
Was wir auch Schaden fanden sie Abendshows für Kinder war leider nicht mehr so gut wie vor paar Jahren mit „Vaiana“ Disney😉
Waren zum 22 mal da und jetzt auch zum letzten mal. Management konzentriert sich jetzt auf Russen. Anlage ist auch nicht mehr so gepflegt wie früher. Preis ist für diese Leistung zu hoch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fam. 2 Erw. + 2 Ki. - EMPFEHLENSWERT
* PERSONAL:
Ich war schon einige Male in der Türkei, aber in keinem der bisherigen Hotels war das Personal so freundlich und so bemüht wie in diesem. Die Leute waren zuvorkommend, freundlich und nett. auch wenn man das von gewissen Gästen nicht behaupten kann.
* LIEGEN:
Etwas enttäuschend war dann, dass leider niemand schaut, wenn um 8 Uhr schön langsam alle Liegen mit Handtüchern überworfen sind, und die Leute dann erst um 3 Nachmittag an den Pool kommen, das finde ich persönlich nicht wirklich so vorzeigehaft.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Familienhotel!
Wir waren als Familie im Oktober 1 Woche in dem Hotel und waren mehr alls begeistert. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, super Bedienung, sehr schöne grosse Anlage, für Kinder und Erwachsene ideal. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man wird immer und schnell bedient egal ob im Restaurant oder an der Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit toller Anlage!
Klasse Hotel, top Lage, super nettes Personal! Danke für den tollen Aufenthalt. 3 tolle Pools und direkter Zugang zum Strand und Meer, somit ausreichend viel Platz für alle. Würde es auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich mit meiner Familie wieder in der Türkei Urlaub machen sollte. Nur zwei Kleinigkeiten sind zu beanstanden. Für unseren sehr stark seh beeinträchtigten Sohn war abends im Dunkeln die Treppe zum Restaurant nicht gut beleuchtet und somit schwer begehbar. Hier wäre es schön, wenn dort auf den…