Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel
Der Strand ist in der Nähe , das finde ich sehr gut . Das Essen ist wunderbar . Bloß manchmal muss man lange auf seien Getränke warten . Der kidsclub ist wunderschön . Es gibt jeden Tag neue Shows .
Super nettes Personal... Essen schmeckt sehr gut 👍.... und über die Sauberkeit gibt's auch nichts zu jammern 👍 direkt am Strand..riesiger Pool mit vielen rutschen wo sich die Kinder wohlfühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Megasaray
Megasaray
Sehr gutes Hotel.
Schöner Familien Urlaub in Belek
Swimm Up Deluxe Zimmer traumhaft.
War unserer erstes Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir kommen öfter hierher und es gefällt uns jedesmal wieder sehr gut und wir werden die kommenden Jahre wiederkommen. Das Essen ist sehr reichhaltig und jedes Jahr wird das Essen immer besser. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es keine Probleme.
Also der Empfang war super freundlich ich war total begeistert von der gesamten Anlage, ein ganz besonderer Lob geht an das Personal es war immer nett, freundlich und haben dafür gesorgt das der Gast sich wie zuhause fühlt es hat hier wirklich und ich meine wirklich an nichts gefehlt.
Ich kann es vom ganzen Herzen nur weiter empfehlen.
Vor und meiner Frau geben wir 10 🌟
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega
Hotelanlage super. Sehr sauber.
Essen sehr lecker.
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt.
Sehr nettes Personal.
Schade nur, das die zusätzlichen Restaurants kostenpflichtig sind.
Wunderschöne und vielversprechende Anlage, tolle Animation für die Kids, tolles Abendprogramm, Strandabschnitt super, besonders mit dem Steg, tolle Pools. Vom Essen brauche ich gar nicht anzufangen, das ist unbeschreiblich. Allerdings hatten wir nicht das Zimmer, das wir gebucht hatten, Klima hat nicht gut funktioniert und das Personal spricht nicht besonders gut deutsch.
Wir hatten eine swim-up Suite. Diese sind wirklich zu empfehlen. Zimmer waren doppelstöckig und sehr gross. Wirklich toll soviel Platz zu haben. Schöner Strand. Verschiedene Pools.