Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍🏼 Klasse
Das Hotel war einfach spitze! Das Personal ist mega lieb, die Zimmer sehr sauber und schön und das Essen war köstlich. Sehr weiterzuempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Saray immer wieder gerne
Eine Super Anlage, gepflegt , weitläufig... viel geboten aber auch Ruhe möglich... Für einen Strandurlaub perfekt... Wir werden wieder kommen... Fühlten uns immer wohl, und es hat alles gepasst,trotz komplett ausgebuchter Anlage... Alle freundlich und immer gut gelaunt...
Große Anlage, sehr gepflegt, sehr guter und freundlicher Service, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Viele Pools, sehr familienfreundlich, sehr schöner und sauberer Strand. Tolle Animation und Abendunterhaltung, große Zimmer. Leckeres Essen und viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Eine tolle Anlage.
Viel Platz
Sehr freundliche Angestellte.
Deutsche Kinderanimation.
Saubere Poolanlagen
Sehr sehr gutes Essen!!!!
Tolle Shows am Abend
Schöner Kiesstrand
Würde es immer wieder buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Megasaray Belek. Super Service und tolles Essen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Rutschen sind super für die Kinder.
Mega Saray ........................ immer wieder !
Wir konnten unseren Urlaub wiederholt in diesem tollen Hotel verbringen. Dieses Mal war auch ein Teil unserer Familie dabei (das erste Mal) die ebenso begeistert von diesem Hotel sind/waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Toller Strand, Service ,Essen und Getränke fantastisch .Für Familien super. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet,da Kinder kaum Mehrpreis haben und dementsprechend in den Ferien da sind
Alles war eigentlich perfekt. Außer, dass das Zimmer hellhörig war.
Hatte noch nie so eine tolle Auswahl am Büffet. Cocktails sind super lecker und werden in schicken Gläsern angerichtet.
Anlage sehr gepflegt und sauber.
Alles perfekt *****