Die Anlage ist sehr schön, sie wird gepflegt und gehegt, was uns sehr gefiel. Leider ist sie für uns total nicht geeignet, es wird nicht auf die Leute geachtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außergewöhnlich gut von A bis Z
Im Club Mega Saray haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Service war vom Kofferträger über Rezeption, Restaurants, Bars, Reinigung und sonstigen Mitarbeitern überdurchschnittlich gut. Alle waren sehr nett und fleißig. Außerdem ein großes Lob an das Animationsteam. Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber dort.
das Hotel im gesamten ist wirklich toll!...
die Anlage ist schön angelegt...es gibt sehr viel Grünfläche und ein sehr schönes Urlaubsgefühl mit Wiese,Palmen und keinem riesen Komplex!
Wir waren letztes Jahr im August das erste Mal in dem Hotel.
Für dieses Jahre haben wir gleich wieder gebucht. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Anlage ist traumhaft schön, die Lage finde ich auch gut, da ich es lieber etwas abseits der Stadt mag. Wer eine Shoppingmeile vor der Tür erwartet, wird enttäuscht. Man muss mit dem Bus nach Lara oder Antalaya fahren, was ich aber nicht schlimm finde.
Das Essen ist der Hammer.
Die Anlage an sich ist ganz schön, durch die Bauarbeiten war das Bild etwas verzerrt, es wirkt alles irgendwie nicht fertig.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es sicherlich noch viel Verbesserungsbedarf,
hier ist Sprachkompetenz wichtig! Wir waren zum Sport im Hotel und waren auch sehr zufrieden.
Der Urlaub im Club Mega Saray war sehr schön. Man sollte aber bedenken das es ein Familienhotel ist und dort sehr viele Kinder sind. Wer auf Erholung und Ruhe aus ist sollte dies wissen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier hat man Urlaub und Entspannung pur.
Ein sehr angenehmes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel.
Das ist Urlaub pur!
Eine super angelegte weitläufige gepflegte Anlage. Nichts eng an eng.
Super Service in allen Bereichen.