Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten, Tennis, Fitness, Kanu zum Beispiel. Die Zimmer sind sehr großzügig, zum Teil mit direktem Poolzugang. Das Buffett ist großartig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Typischer Club-Urlaub, Dauerbespaßung von früh bis spät Die Anlage wurde vor kurzem renoviert. Perfektes Familienhotel, für Individualtouristen eher nicht zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Familienurlaub!
Super sauber! Nettes und aufmerksames Personal!
Unsere Tochter hat sich total wohlgefühlt.
Abwechselndes Essen - die Auswahl riesig
Den ganzen Tag wird geputzt - sogar auch nachmittags noch die Zimmer wenn man mit Kind mal länger auf dem Zimmer war.
Das Programm erste Sahne und der Service sowieso!
Tolles Hotel super Service in allen Bereichen des Hotelgeländes ,schon in der Vorsaison eine riesige Speisen - und Getränkeauswahl .Schöne gepflegte Anlage ,es wird gerade noch der letzte Feinschliff vorgenommen . Alle super freundlich und sehr aufmerksam jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Abendprogramm
Abwechslungsreich für jeden etwas dabei .Viele Sportmöglichkeiten , und großer Wellnessbereich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr geht nicht. Mega gut..immer wieder
Gemütliche Anlage mit viel Herz..tolle Gastronomie. Sauberkeit und Service.. Es bleibt kein Wunsch offen ..mega
Weitläufige Anlagen mit tollen entertainment..Das oktoberfest ist jedes Jahr der Hammer...was für ein Aufwand generell für die Parties betrieben..
Viel Charme hat die Disco am Strand..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Familien Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in Club Mega Saray für 10 Tage im Oktober mit 3 Kindern. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kinder. Obwohl das Hotel eine Kapazität von mehr als 2500 Gäste hat, ist diese nicht wirklich spürbar aufgrund der Grösse des Hotelgeländes. Im Oktober sind für uns die idealen Urlaubsbedingungen, die Temperaturen am Tag sind zwischen 29 bis 36 Grad und das Meer hat Konstant 26 Grad.
Für die Personen die ein grosszügiges Budget haben - können sich sicherlich ein besseres Hotel in…
Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt.
Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich!
Mein Sohn hat sich jeden Tag aufs neue gefreut in den Mini Club gehen zu können und wurde dort auch sehr gut versorgt. Anastasiia mochte er da besonders.
Wir hatten ein Swim up Zimmer in Block B/C , dass war traumhaft schön und auch da alles sehr sauber.
Wir würden es sofort wieder buchen.
Die Rutschen waren ein Highlight und kamen nicht nur bei meinem Sohn gut an. Auch dort sind die lifeguard Mitarbeiter sehr aufmerksam…
Die Anlage ist sehr groß. Für Familien mit Kleinkindert ist es gut geeignet, da es seinen gesonderten Kinderbereich gibt mit Spielplatz, Kinderbecken und Mini-Club
Es sind überall genug liegen vorhanden