Offizielle Hotel Homepage

Tolga Kaan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sucht euch was anderes aus !!!
Hotel Essen ist sehr schlecht, Disco und Animationsgruppe Katastrophe. Die einzigen die gut sind, sind die Barkeeper und Kellner. Nicht empfehlenswert !!!
Marco(41-45)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Die gesamte Anlage Inch Strand war sehr sauber.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes hotel , leider viel zu voll
Wir hatten schöne 12 Tage mit der Familie. Leider war das Hotel überfüllt und die Atmosphäre beim Essen glich einem Bahnhof
Salih(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Mega immer Mega!
Auch nach unserem sechsten Besuch sind wir immer noch total begeistert und kommen deshalb im Oktober wieder. Essen, Service und Hygiene sind wie immer top. Wer reinen Hotelurlaub mag (denn in der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel los) wird hier definitiv nicht enttäuscht werden. Ganz klare Weiterempfehlung von uns!!
Viktor(41-45)Deutschland
Gerne wieder, top Hotel
Sehr schönes Famielenhotel. Alles top. Essen ist einfach traumhaft. Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich. Teilweise auf GOP Niveau. Wirklich zu empfehlen.
Olga(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Hotel vor ca. 10 Jahren. Hatten sehr gute Erinnerungen. Im Monat Oktober 2022 wollten wir unsere Erinnerungen auffrischen und noch einmal dieses Hotel gebucht. Nicht bereut! Auch im Sommer 2023 haben wir uns entschieden nochmal die Gefühle zum Hotel aufzufrischen. Jetzt gehen wir 2 Familien mit 4 Kindern hin. Freuen uns sehr!
Rita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gepflegte Hotel und Tennisanlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Man begegnet hier durchweg freundlichen Menschen, sowohl Gäste als auch Mitarbeiter. Die Organisation der Tennisplätze ist einwandfrei. Dies war mein erster Urlaub in der Türkei, ich würde jederzeit wieder ins Megasaray Hotel reisen.
Sabine(31-35)Deutschland
Wer Fehler sucht wird auch welche Finden
Super schönes Familienhotel bzw. Club mit sehr freundlichen Personal. Wer Fehler sucht wird auch immer welche finden.
Jürgen (61-65)Deutschland
Kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal was eine tolle Arbeit abliefert. Zimmer sehr sauber und gepflegt auch hier Dank dem fleißigem Personal.
Kusche(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse
Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, großflächiges Gelände, sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten um Snacks und Getränke zu sich zu nehmen. Weitläufig , aber alles gut zu erreichen. Viele Tennisplätze.