Gute Angenehme Urlaub,
Essen sehr lecker, Nette hilfsbereite Mitarbeiter
Erholung pur ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden wieder kommen
Vielen lieben Dank an Frau Elzat
Unser Urlaub war perfekt,Sonne Strand und Pool. Wir haben tolle Menschen getroffen, es hat richtig Spaß gemacht. Abendprogramm war für uns sehr gut,Disco gute Musik.
Im großen und ganzen ok wir werden aber kein zweites Mal kommen. Gibt Pro und Contra.
In den Restaurants ging es sehr turbulent zu, der Geräuschpegel war enorm.
Sind aktuell noch vor Ort und reisen heute ab.
Waren insgesamt eine Woche im Club Mega Seray.
Hatten das Hotel erneut gebucht, weil wir insgesamt schon 4 mal dort waren und immer mega dolle zufrieden waren.
Aber diesmal sind wir sehr unzufrieden…
Man merkt, das das Hotel in die Jahre gekommen ist…wirklich einmal richtig saniert werden müsste.
Hatten wieder mal mehr bezahlt, um ein Deluxe Zimmer zu buchen, wie jedes Jahr.
Nur diesmal waren wir sehr unzufrieden mit den Zimmer…
Balkon Tür defekt, was hätte der…
Das gesamte Hotel + Hotelanlage ist super! Außerdem gibt es alles was man braucht. Die abendlichen Shows + Animation am Tag ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei!
Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich & super!
Wir konnten den Urlaub sehr genießen & werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Super nettes Personal. Essen ist sehr lecker und hygienisch . Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal auch für Familien mit Kinder , direkt am Strand . Riesen Pool mit vielen verschiedenen Rutschen.
Grosses Hotel mit viel Grünfläche, für Kinder ein Spielparadies.
Service gut und die Angestellten sind alle sehr nett und bemüht dem Kunden einen guten Aufenthalt zu bescheren.