Club Mega Saray ist ein wahnsinnig schönes 5 Sterne Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage, tollem Essen und Angeboten für unterschiedliche Altersklassen und Urlaubstypen.
Hotel, Service, Zimmer, Sauberkeit und eigentlich alles super und vorhanden. Unglücklich für uns, dass wir 3 Tage durchgehend Baulärm hatten, da für die Hochsaison vorbereitet und ausgebaut. Auf der Anlage und am Strand ausruhen war überhaupt nicht möglich. Überall Arbeiten auch mit Grossmaschinen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub mit Enkelin
Das Hotel ist spitzenmäßig, es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mit unserer 7-jährigen Enkelin. Die Angebote für Kinder sind hervorragend. Auch der Spabereich war Super. Preis - Leistung hervorragend.... Massagen waren spitze ... vor allem ein großes Lob an die Therapeutin Perihan, die es mit Ihren helfenden Händen schaffte, meine Beschwerden fast schmerzfrei zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen wir waren sehr zufrieden. Die Anlässe für die Kinder waren auch top meine Kinder haben sich sehr amüsiert. Die Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das essen allgemein im Hotel und fast food waren auch sehr gut. Poolpartys waren sehr gut. Verschieden Tanzgruppen Animationen waren top.
In kürze: Das Hotel Mega Saray ist sehr empfehlenswert wir werden es sicher nochmals besuchen.