Offizielle Hotel Homepage

Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Schöne Anlage, eine gute Animationen, Viel Auswahl an Essen. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Anlage. Schöner Strand.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Tolles Familienhotel. Perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Riesen Anlage mit allem was man braucht für Kinder, Erwachsene, sportbegeisterte, Gourmets….
Willi und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beurteilung Mega Saray
Der Club Mega Saray ist zu empfehlen, wir waren schon 26 mal im Mega Saray und waren nach 2 Jahren Pause überrascht , was sich alles zum Positiven geändert hat. Wir waren vom 30.10. Bis 06.11. Im Delux Zimmer mit Meerblick das uns ! Macit ! organisiert hat. Unser Enkel ( 18 Jahre ) war dieses Mal auch dabei und es hat ihm sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer sehr gut. Corona war kein Problem, auch im Restourant lief alles sehr gut. Wir wurden sehr gut am Buffet bedient. Alle Mitarbeiter hatten Masken und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder mega!
Trotz Baustellle ein gelungener Urlaub! Die Einschränkung waren sehr begrenzt und bald ist auch alles wieder uneingeschränkt zu nutzen. Alle sind bemüht die Wünsche zu berücksichtigen. Anliegen wurde sehr freundlich an der Rezeption und von der Gästebtreuung entgegengenommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir werden schon sehr bald wieder Gäste sein!
Tina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub während Corona mit Verbesserungs
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und die Anlage ist riesig, es gibt mehrere Gebäudekomplexe und 3 große Poolanlagen.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal mega immer mega wir kommen schon zum 17. Ma
Mega bedeutet wirklich mega es werden alle wünsche erfüllt die Umbauarbeiten waren ein voller Erfolg von den restlichen Arbeiten merkte Mann nichts
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Super Anlage, sehr gepflegt und top Service. Wir waren das erste mal in dieser Anlage, kommen aber sicher wieder. Absolut keine Kritikpunkte.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollem Essen, sehr nettem Personal und einem super und abwechslungsreichem Programm für Alt und Jung. Für jeden ist etwas dabei. Für uns ist es unser zweites Zuhause.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Der erste Türkei-Urlaub war MEGA im Mega Saray!
Unser erster Urlaub in der Türkei! Perfekter Familienurlaub zu Corona-Zeiten! Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt... Tolle und große Anlage direkt am Meer mit allem, was das Herz begehrt... Hygienemaßnahmen sehr gut umgesetzt.... Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, alle sind sehr bemüht, kann ich für einen Urlaub mit Kindern stets weiterempfehlen! Toll! Getränke und Essen super, täglich anderer Tagesablauf mit verschiedenen Animationen wie zb. Schaumparty, Drohnenshow usw.