Offizielle Hotel Homepage

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Zimmer waren sehr gut ausgestattet, Klospülung war leider kaputt und die Minibar hat nicht richtig gekühlt.
Natalia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aus Mega Saray ein super mega Saray geworden!
Wir sind immer sehr glücklich in Mega Saray! Super Strand , Mega Aqua Park. Joga, Zumba, Mini Disko . Wir kommen wieder!!!
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Soweit in Ordnung
Wellness bereich schwach noch Verbesserungsbedürftig. Ansonsten ist die Anlage Ordnung. Service Personal waren sehr freundlich und wir wurden sehr gut bedient.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur mega
Sehr schöne Clubanlage.Sehr saubere und gepflegte Zimmer.Strand sehr gepflegt.Liegen und Auflagen sind sehr bequem
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert
Für jeden der einen schönen und entspannten Urlaub machen möchte ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Ebenso für alle Tennis und Fußball Freunde. Ich war jetzt das zweite Mal hier und ich werde gerne immer wieder kommen. Das Personal ist absolut freundlich. Vom Hausmeister bis zum Manager. Uns wurde sofort weitergeholfen. Egal ob es nur eine Frage war oder eine Beschwerde weil doch mal was nicht ganz so gut war. Das Essen ist absolut gigantisch und immer frisch und lecker. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur noch dieses Hotel
Top Hotel, super netter Service, sehr sauber, sowohl Zimmer, als auch die Anlage und der Strand, fantastische Massage bei Perihan,
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub-hat hier echt geklappt.
Tolle weitläufige Anlage, alles super gepflegt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viel und sehr nettes Personal vorhanden. Traumurlaub!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das 3. mal im Mega
Dieses Jahr hatten wir Pech, da dort eine riesige Baustelle ist. Und wir waren von dem Lärm doch sehr gestört. So umfangreiche Baumassnahmen kann man nicht durchführen wenn das Haus belegt ist. alle Pools ohne Wasser , Bagger am Strand, Steg ohne Beplankung und nicht nutzbar, ganzen Tag Presslufthammer. Sehr störend und total unnötig fanden wir die live Musik abends im Restaurant. Zwei Damen spielten Querflöte und Cello. Aber so laut, dass eine Unterhaltung unmöglich war. Es sei denn man schrie sich an. Aber sie…
Sadeck (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Wir waren nun schon 15 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Leider haben sich die Shows verschlechtert, früher wurden von der Animationen richtige Musicals vorgeführt. Leider vorbei. Publikum ist etwas gemischter geworden. Das Essen ist einfach klasse! Täglich sehr frisch und so vielseitig, einfach top. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne und kommen in 2023 wieder
Wir kommen seit 11 Jahren mit unserer Tennis Senioren Mannschaft mit 6-10 Personen in den Club Mega Saray und nach 3 Jahren coronabedingter Abwesenheit verbrachten wir auch diesmal wieder eine tolle Woche in dieser sehr schönen Anlage. Wir waren rundherum zufrieden, bis auf die Tennisplatzreservierung. In der Vergangenheit konnten wir Aschenplätze vorab reservieren, was nun nicht mehr möglich ist. Nachteilig wirkt sich auch die Vielzahl junger, ambitionierte Tennisspieler und der einhergehende Turnierbetrieb aus,…