Offizielle Hotel Homepage

Buket(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Es ist der 5-6 Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind immer mit großer Zufriedenheit in das Hotel gekommen. Die Animation und der Service sind sehr gut. Mehmet von der Animation ist sehr gastfreundlich.
Sira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
In dem Hotel fehlt es wirklich an nichts. Alle Angestellten sind super freundlich und das Essen ist der Hammer. Die Anlage ist sehr idyllisch und lädt zum Entspannen am Pool oder zu den vielen verschiedenen Angeboten des Hotels ein. Besonders gut gefallen hat mir auch der Steg am Strand. Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal :)
Viktoria Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub - immer wieder gerne :)
Wie waren als Familie das 2.Mal in diesem Hotel (letztes Mal 2019) und es war einfach traumhaft schön und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist sauber, das Essen schmeckt toll und unser Zimmer (Swim Up Family Deluxe) war ein Traum. Wir können es von Herzen weiterempfehlen!!! Der Ausblick aus dem Zimmer direkt zum Pool war mega schön. Wir haben auch nach einem Tag ohne Probleme auf die Sonnenseite mit Blick zum Hotel wechseln dürfen. Das würden wir Familien auch absolut empfehlen , da die Seite zum Nachbarhotel…
Aylin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nochmals in dieses Hotel würde ich nicht mehr hin.
Ein schönes, aber ein älteres Hotel.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heißer Urlaub
Wir waren zum 2 mal im Hotel. Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute und freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Überall sauber. Das Einzige was uns gestört hat, dass bei Mr.Hotel Abend die Männer sich gegenseitig tasten müssen bei Spielen und Luftballons platzen müssen..Das ist doch muselmanisches Land und finde unkorrekt und nicht angepasst ,vorallem die Kinder müssen so ein blöd anschauen. Das die Männer sich umziehen es ist noch im Norm ,aber nicht weiter bitte.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub sorglos genießen
Wir besuchen nun dieses Hotel zum zweiten Mal und sind immer noch sehr begeistert. Die Unterkunft, das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und für jedes Alter. Insbesondere Frau Yagmur von der Guest Relation ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Herrn Mecit möchte ich hier erwähnen der seine Arbeit ausgezeichnet macht. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Ein sehr schönes Hotel, dass wir schon mehrmals besucht haben, toller Service, sehr nettes aufmerksames Personal, fantastisches Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die ein oder andere Reparatur oder Verschönerung steht an, sonst alles sehr gut.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles in allem ein schönes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber slles innsllem dchön. Die Pools sind super und auch das Essen war klasse! Die Zimmer, naja. Was uns gestört hat war, dass, egal ob an einer Bar oder im Restaurant, in 90% der Fälle die Tische und Stühle dreckig waren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kein Urlaub mit Kindern empfehlenswert
Nicht für einen Urlaub mit Kindern geeignet! Viele Spielmöglichkeiten defekt!! Massenabfertigung! Zimmer war top!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022