Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel....
Ein schickes sehr schön eingerichtetes Hotel in Belek. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und freundlich. Ich bin von der Auswahl der zimmerausstattung begeistert.
Immer wieder Mega Saray!!!
Wir waren zum 6.Mal da und kommen im Oktober wieder.
Das Mega Saray ist einfach MEGA!
Wir fühlen uns einfach wohl.
Für uns war es dieses Jahr das 1.mal in den Sommerferien aber es war trotzdem noch angenehm. Aufgrund der Größe der Anlage verläuft sich das alles sehr gut. Im Restaurant ist es natürlich voll aber auf der großen Terrasse findet man ein ruhiges Plätzchen...und für die die sich aufregen, dass so viele Menschen in dem Hotel sind...die sollten vielleicht mal vorher die…
Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Der Service, das Essen, Sauberkeit, wir waren bereits zum 7. Mal vor Ort und werden immer wieder kommen.
Wir haben auch diese Mal mit der Familie einen schönen Urlaub im Maga Saray erlebt. Und wir kommen im September wieder. Herzlichen Glückwunsch dem Hotel und seinen Verantwortlichen zum 30. Jubiläum. Eine tolle Leistung und macht weiter so. Es war diesmal für die Verantwortlichen nicht leicht den Spagat zwischen Baumaßnahmen und Hotelbetrieb zu schaffen. Dennoch wurde das weitesgehende mögliche getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel, und sicher nicht das letzte Mal. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und selbst die "neuen" Deluxe Zimmer sehr abgewohnt sind.