Nur weiter zu empfehlen, da wir eh zweimal im Jahr
Wir finden,daß das Hotel super ist,mit allem drum und dran. Darum sind wir auch schon so oft da gewesen. Es wird auch immer was neues umgebaut und erneuert.
sehr schönes Hotel, großes Sportangebot, Zimmer sehr schön, Service super, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, vom Kofferträger, Rezeption bis zur Gästebetreuung alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
Nach langer Zeit bin ich von einem Hotel so sehr begeistert. Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen im Club MegaSaray verbracht. Wurden ganz besonders empfangen. Auch generell wie das Personal mit den Gästen umgeht ist der höflich, freundlich und nett.
Für Liebhaber bzgl. Essen und Vielfalt was einem Angeboten wird kann ich es nur empfehlen. So etwas habe ich bislang in einem Hotel gesehen. Wobei es in den meisten Hotels in der Türkei sehr besonders ist, ist es nochmal ein anders Level.
Wir haben delux Zimmer gebucht. Zimmer war sehr schön, Anlage ist sehr groß und sehr schön. Personal sind freundlich. Essen waren sehr lecker und viel Auswahl würde ich weiterempfehlen.
Sehr schöne große Anlage mit viel Grünflächen, der Strand und die Lage sind Top, ca. 20min von Flughafen entfernt. Sehr freundliches & engagiertes Personal. War ein toller Urlaub :)