Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Mega immer Mega
Diese Unterkunft kann bedenkenlos jedem der Spaß am Bade- und Erholungsurlaub hat empfohlen werden. Außerdem sind auch Aktivitäten möglich, u.a. Wassersport und vor allem Tennis wegen den Plätzen im der Anlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel in der Türkei, gerne wieder
Wir waren im Sommer 2021 dort. Es war sehr heiß in der Türkei aber davon haben wir nichts bemerkt. Das Zimmer war sehr sauber, modern und gut gekühlt. Die Restaurants waren gut bis sehr gut. Die Pools nicht sehr voll. Shows abends waren OK aber nichts besonderes. Die Anlage selbst ist gut gepflegt und sauber. Die Liegen am Meer waren leider immer belegt und reserviert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist da beste, was wir je in einem Hotel bekommen haben; qualitativ und mit riesiger abwechslungsreicher Auswahl.
Die Kellner und auch alle andere Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte ich den Optiker im Hotel, der einen grandiosen Service geboten hat. Sehr zu empfehlen. Er war sehr kompetent, nie aufdringlich und ich haben mich gut beraten gefühlt. Da ich ein Optikbrille haben wollte, habe ich sogar eine Hin- und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Mega Saray!!!!
Wir waren das 5. mal im Mega Saray und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat auch für die Kids mega viel zu bieten.
Der Kinderclub ist auch sehr gut, es wird viel mit den Kindern gemacht.
Wir haben sogar schon für Sommer und Herbst 2022 gebucht.
Wir fühlen uns hier einfach wie zu Hause!!!
Leider nur ein OK...um den Preis sicher nicht mehr
Wir waren etwas enttäuscht. Das Hotel war im Grossen und Ganzen OK aber mehr leider nicht. Da wir viele Hotels in dieser Gegend besucht haben, können wir sagen dass dieses wirklich nur Durchschnitt ist. Die Guest Relation ist einfach nur ein Witz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Urlaub
Tolle Anlage. Für jeden Geschmack was dabei. Toller SPA Bereich. Mega Buffets. Tolle a la Carte Restaurant. Super Gartenbereich mit immer genug Liegen. Tolles Personal am Pool und am Buffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier arbeiten wunderbare Menschen
Es gibt an der Türkischen Riviera und besonders in der Region Belek/Kadriye viele erstklassige Hotels. Dieses hier brilliert über viele Jahre mit einem besonders herzlichen Service. Man macht hier Urlaub wie in einem gemütlichen, warmen Zuhause. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig und weil sie schön älter ist, hat sie auch einen tollen grünen gewachsenen Garten, der sehr gepflegt wird. Ich war nun ein paar mal schon hier, mal alleine, mit Freunden und Familie. Das Mega Saray wird nun mein Stammhotel werden, es…