Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service
Ein tolles Familienhotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sauber und ein sehr schöner Spa-Bereich. Für Groß und Klein etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Absolut schönes Hotel , mit minimalen mäkeln!!
Auf den ersten Blick ein absolut wunderschönes Hotel mit toller Anlage, nettem Personal und wirklich ein Paradies für Kinder !
Es sind uns Einige kleine Mängel aufgefallen und Bereiche die in die Jahre gekommen sind , aber im großen und ganzen ein wirklich schönes Hotel, in dem groß und klein auf ihre Kosten kommen.
Leider ist es etwas abgelegen, was uns nach einigen Tagen etwas gestört hat weil man nach dem Abendessen nicht mal über eine Promenade schlendern konnte .
Aber dafür gab es täglich am Abend Programm…
Hotel ist einfach nur ein Traum . Kundenwünsche werden sofort umgesetzt . Alles ist sauber und alle sind super nett . Das Essen ist auch super. Es ist eine riesen Auswahl und alles schmeckt super.
Schöne Anlage; komfortable Zimmer; gute Tennisplätze; sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal; große Auswahl beim Essen und dieses sehr gut;
Wir waren für 9 Tage im Hotel Club Mega Saray und ich würde es jedem weiterempfehlen! Das Personal ist super freundliche und man hat hier eine wundervolle atmosphäre!
Perfekt inszeniert für Instagram und Co. Der Social-Media Manager versteht seinen Job.
Durch den Neubau ist und dem Steak-House ist viel Grünfläche verloren gegangen. Für die Masse der Leute ist hier einfach zu wenig platz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Juni 2022 folgt der sechste Besuch!!
Auch unser fünfter Besuch im Mega Saray war perfekt. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil, das Hotel schafft es von Urlaub zu Urlaub, immer auf top Niveau abzuliefern.
Wir waren dieses Jahr bereits im Sommer hier und werden vermutlich auch nächstes Jahr beide Urlaube im Mega Saray verbringen (Sommer ist bereits gebucht :-)).