Offizielle Hotel Homepage

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heißer Urlaub
Wir waren zum 2 mal im Hotel. Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute und freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Überall sauber. Das Einzige was uns gestört hat, dass bei Mr.Hotel Abend die Männer sich gegenseitig tasten müssen bei Spielen und Luftballons platzen müssen..Das ist doch muselmanisches Land und finde unkorrekt und nicht angepasst ,vorallem die Kinder müssen so ein blöd anschauen. Das die Männer sich umziehen es ist noch im Norm ,aber nicht weiter bitte.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub sorglos genießen
Wir besuchen nun dieses Hotel zum zweiten Mal und sind immer noch sehr begeistert. Die Unterkunft, das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und für jedes Alter. Insbesondere Frau Yagmur von der Guest Relation ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Herrn Mecit möchte ich hier erwähnen der seine Arbeit ausgezeichnet macht. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Ein sehr schönes Hotel, dass wir schon mehrmals besucht haben, toller Service, sehr nettes aufmerksames Personal, fantastisches Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die ein oder andere Reparatur oder Verschönerung steht an, sonst alles sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles in allem ein schönes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber slles innsllem dchön. Die Pools sind super und auch das Essen war klasse! Die Zimmer, naja. Was uns gestört hat war, dass, egal ob an einer Bar oder im Restaurant, in 90% der Fälle die Tische und Stühle dreckig waren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kein Urlaub mit Kindern empfehlenswert
Nicht für einen Urlaub mit Kindern geeignet! Viele Spielmöglichkeiten defekt!! Massenabfertigung! Zimmer war top!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien und Paare
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur weiter zu empfehlen, da wir eh zweimal im Jahr
Wir finden,daß das Hotel super ist,mit allem drum und dran. Darum sind wir auch schon so oft da gewesen. Es wird auch immer was neues umgebaut und erneuert.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöne und gepflegte Anlage - sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, großes Sportangebot, Zimmer sehr schön, Service super, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, vom Kofferträger, Rezeption bis zur Gästebetreuung alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich mache jetzt schon Pläne für nächstes Jahr:)
Von A bis Z ist das Club Mega Saray Hotel beeindruckend! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders das Personal ,Essen und Strand ist top!!!
Ömer T.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Club Megasaray einfach ein Paradies
Nach langer Zeit bin ich von einem Hotel so sehr begeistert. Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen im Club MegaSaray verbracht. Wurden ganz besonders empfangen. Auch generell wie das Personal mit den Gästen umgeht ist der höflich, freundlich und nett. Für Liebhaber bzgl. Essen und Vielfalt was einem Angeboten wird kann ich es nur empfehlen. So etwas habe ich bislang in einem Hotel gesehen. Wobei es in den meisten Hotels in der Türkei sehr besonders ist, ist es nochmal ein anders Level.