Offizielle Hotel Homepage

Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Beeindruckende Hotelanlage, die in jeder Hinsicht keine Wünsche offen lässt. Vorallem als Familienhotel mit Kindern jede Altersgruppe geeignet, aber auch Paare finden ihre Adult-bzw. Ruhebereiche.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Gute Lage , keine lange Transfer Zeit . Alles sauber , sehr nette Gästebereuung . Essen und Cocktails sehr gut . Kinderanimation sehr schön gemacht und sehr zu empfehlen
Danie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super
Hotel war schön und sauber. Pool Zimmer sind perfekt. Die Kinder hatten viel Freude am Rutschen Pool. Großes Lob an Osmann unseren Service Mann der Cabana am Strand. Er las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Dankeschön! Wir kommen gerne wieder. 🇹🇷♥️
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Beste Hotel in antalya belek kommen definitiv wie
Alles was man sich bei einem 5 sterne hotel vorstellt War jetzt zum 4 hier mit der Familie oder als Paar sehr zufrieden essen Sauberkeit alles einfach
Monika(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel😁😁
100% kann ich das Hotel weiter empfehlen. Sehr schone Anlage, jeder findet etwas fur sich. Keine Probleme mit den Liegen. Alle Serviceleute sind sehr hofflich. Sehr gute Spa Bereich insbesonders Pelinhan die sehr professionelle Massage anbietet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub im Club Mega Saray
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Führung, Anlage sehr weitläufig und bestens gepflegt, direkte Strandlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auch ein 14. mal
wir waren jetzt schon das 13. mal im Mega. Es ist wie nach Hause kommen. Hatten ein deluxe Zimmer das sehr schön war. Leider sehen die Teppichböden im 4. Stock im Block B misserabel aus. Das Essen war wieder der Oberhammer und der Service super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ömer Önder(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Unbedingt empfehlenswert für Familien!
Das 8. mal mit Familie.. ;-) Alle anderen Urlauber auch sehr angenehm. Keine Belästigungen. Alles absolut gesittet, freundlich und angenehm!
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Schöne Anlage an der nichts fehlt! Es nichts zu meckern. Viele und schöne Angebote und es wird für gute Unterhaltung gesorgt.
Jeanette & Petra (Hannelore & Re(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Mega Saray ist eine Reise wert...
Tolles Hotel, als Stammgäste kommen wir gerne immer wieder! Super Service! Tolle Küche, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld;-) Swimup-Suite ist sehr zu empfehlen! Hygiene Konzept war TOP!