Offizielle Hotel Homepage

Guelender(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unterhaltsam und für alles gesorgt
Ich kann das Reiseerlebnis nur empfehlen! Es ist für alles gesorgt: insbesondere die Stimmung und das Essen :) Grüße gehen raus an den super Animateur Team
Jil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein fantastisches Hotel, super essen& Aktivitäten
Ein sehr großes Hotel mit sehr sehr sehr umfangreichem Buffet! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker & ich fand es mit all inclusive sehr angenehm. Es gab rund um die Uhr Essen und besonders Kühlschränke auf der ganzen Anlage mit Wasser.
Ülker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Schöne Anlage, wo es bei der Umsetzung fehlt.
Das Essen war gut. Aber das Personal ist zu 80 Prozent nicht kompetent im Service Bereich. Die Freundlichkeit ist immer gegeben. Leider waren sehr viele Russische Gäste, mindestens 80 Prozent mit ganz vielen kleinen Kindern. Was ich besonders empfehlen kann ist der Spa. Vielen Dank an Metin, er ist einfach super und versteht sein Handwerk.
Ela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Mega - immer Mega!
Das Hotel ist einfach traumhaft und ich glaube nicht, dass es an der Riviera ein vergleichbares Hotel mit dieser Preis-Leistung gibt. Das All Inclusive Konzept ist hervorragend, die Mitarbeiter freundlich, der Eigentümer hat hier noch Kontakt zu den Mitarbeitern, lässt sich oft in der Anlage blicken und ist ebenfalls sehr freundlich. Die Hygieneregeln (Corona) sind bestens umgesetzt. Badeurlaub mit Kindern - nie wieder ein anderes Hotel. Es gibt alles was man braucht in der Anlage. Ich habe lediglich wenige…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel Ich wollte Strandurlaub und habe ihn bekommen . Sehr saubere Anlage Zimmer waren gut. Das Essen war sehr gut.
EE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Seit über 25 Jahren besuchen wir immer noch dasselbe Hotel. Service, Essen, Anlage alles einfach nur perfekt. Die familiäre Atmosphäre haben wir in keinem anderen Hotel wiedergefunden. So haben sich auch kleine Freundschaften entwickelt :) falls noch Mitbringsel benötigt werden, ist der Markt vor Ort perfekt geeignet. Von A-Z ist alles zu finden. Das Personal dort kennen wir auch seit über 25 Jahren und das Lächeln im Gesicht hat nie nachgelassen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr schöner Club. Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Clubanlage. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Strandb Auch mussten wir diesen Urlaub aufgrund PCR Test den Doktor Mehmet aufsuchen. Wir können nur sagen ein sehr kometenter und vertraueswürdiger Arzt. Die Anwendungen im Spa waren hervorragend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zum 5. Mal da und gerne immer wieder
Tolles Hotel, schöne Anlage, gutes Essen, verschiedene Freizeit- und Animationsangebote. Das Personal ist überaus zuvorkommend und die Zimmer haben eine Wohlfühlatmosphäre (wobei teilweise Renovierung notwendig wäre)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine Anlage die ihrem Namen alle Ehre macht
Der Name Club *MEGA* Saray macht seinem Namen alle Ehre. Großzügige Anlage, riesige Auswahl an Speisen und Getränken (auch die Cocktails im AI waren lecker und wurden mit ordentlichen Alkoholsorten serviert- keine billig vorher zusammen gepanschten Fertigmischungen), tolle Rutschen, viele Liegen am Strand (auch wenn man später kam, haben wir zu viert immer noch Platz gefunden), mehrere Pools, ein großes Angebot für Kinder, super tolle Themenabende mit großartigen Künstlern und ein wirklich gutes Spa mit fähigem…
Doğukan Güçlü(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Not Galatasaray - it's Club Mega Saray 😁👍
Eine Wohlfühloase mit einer sehr sauberen und weitläufigen Anlage. Sehr zuvorkommend und freundlich im gesamten Bereich.