Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Macht weiter so, tolles Team
Tolles Hotel Super sauber, alle Mitarbeiter nett und freundlich. Es wird der Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Tolles Hygienekonzept
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder! Keine 5* Anlage!!
Diese Hotelanlage hat keine 5* verdient! Wir reisen mehrmals im Jahr in die Türkei und kennen so einiges was viel besser ist als diese Anlage! Es waren viele Tennisspieler im Hotel. Überwiegend Jugendliche! Es war immer dreckig auf den Fluren von dem Tennisplatzschutt. Die Jugendlichen waren sehr laut und unanständig. Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist. Mein Mann musste Beruflich nach Belek. Mein Sohn und ich haben ein DZ Club gebucht (geeignet für 3 Personen) meinen Mann wollten wir vor Ort dazu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich kann diesen Club nur empfehlen. Macht süchtig!
War im September dort Hygienekonzept wird super umgesetzt. War wieder ein super Urlaub !!!! Kann das Hotel für Familien wärmstens empfehlen. Auch für allein Reisende.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sind in einer Jugendherberge gelandet (Febr./März)
Großer Sportclub, momentan viel im Umbau (Renovierungen, neues Gebäude, Wasserpark, etc.). Tennisturniere für Universitäten und andere Vereine, sowie diverse Jugendgruppen zum Training vor Ort. Der Gipfel war die Anreise von über 200 Kindern. Für uns nicht das richtige Hotel in dieser Jahreszeit. Wir suchten Erholung, Entspannung und Ruhe...
Jean-Luc(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekter Entspannungsurlaub
Schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die oft deutsch können. Wunderbares Essen. Reichhaltiges Angebot an Getränken rund um die Uhr. Zimmer auch sehr gut. Hoteltransfer problemlos.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert wenn man ausschließlich in der
Kann nur empfehlen. Top hotel. Alles super Sehr guter Service, freundlich hilfsbereit. Man fühlt sich immer willkommen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Club Hotel
Ein tolles Hotel, indem sich Menschen und Tiere wohlfühlen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten, einige von ihnen waren bereits über 10x in diesem Hotel, was wir tatsächlich nach empfinden können.. Auch wir werden nächstes Jahr mit unseren Kindern erneut im Club Mega Saray unseren Familienurlaub verbringen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mega Club, mega Auswahl, mega Leute.
Allgemein gesagt ist das Hotel einfach MEGA, Personal sehr freundlich, Auswahl an Speisen und Getränke top, wir kommen garantiert mal wieder.
Sahin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Clubhotel mit feundl.Mitarbeitern.
Tolle Rutschen, Gepflegte anlage, gutes Essen. Vom Hotelmaneger bis Kellner sehr freundliches Personal.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel, klasse Urlaub
Super Hotelanlage würde wieder dorthin fahren in der Nebensaison. Es ist eine weitläufige Anlage, mit mehreren Pools, Bars und dicht am Strand.