Offizielle Hotel Homepage

MM(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, es ist alles geboten, Sport, Meer, Strand und gutes Essen. Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Dzafer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien Pidro
Alles gut,essen immer gut , Zimmer alt aber sauber,personal hilfsbereit , gehrne wider in club mega saray 👍👍👍👍 Nestes mahl Neubau Zimmer wählen und nicht Nähen Disko mit freundlichen grüssen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlenpfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit vielen Ahnnehmlichkeiten, saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Schöne weitläufige Gartenanlagr
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Maga Saray.... einfach nur MEGA !
Wir waren das zweite mal im Mega Saray und wurden wieder nicht enttäuscht. Leute, Essen, Zimmer, Wetter alles TOP. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
SIEHE KOMMENTARE OBEN
Wir sind bestimmt schon 12-15 mal im club mega saray gewesen, aber diesmal war es ein Urlaub zum vergessen. Das.dass Hotel etwas in die Jahre gekommen ist stört weniger, aber mit dem neuen Konzept Tennis Academy Belek vergraulen Sie viele Stammgäste. Im Nov. war es bisher eigentlich immer ein verhätnismäßig ruhiges Puplikum ,aber heuer waren ca. 50 bis 70 Kinder mit deutlich überforderten Betreuern und Eltern im Hotel .Wir haben nichts gegen Kinder aber wenn sich die Kinder weder beim Essen noch in den…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Für uns war es für die eine Woche etwas zu groß. Wir konnten nicht alles testen/erleben. Uns haben Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gefehlt. Die Hoteleigenen Shops waren überteuert und vom Angebot eher dürftig. Souvenirs haben wir dann am Flughafen gekauft.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelklassehotel für Familien
Schönes Hotel für Familien, abgelegen für alle, die es ruhig mögen. Schöner Strand und sauberes Wasser. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Familienurlaub in der Türkei!
Sehr große und gepflegte Anlage mit allem drum und dran. Sehr kinderfreundliche Angestellte und gutes Essen haben den Urlaub zu einem Highlight gemacht! Wir kommen wieder!
Paulin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich einfach wohl im Mega Saray..
Wir sind schon das 7. Mal im Mega Saray gewesen und es wird auch diesmal wieder nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gibt kein besseres Hotel. Familienfreundlich aber auch, wie für uns als Paar, geeignet. Super Service und tolle Anlage.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel - Preisleistung passt sehr gut!!!
Ein tolles Hotel - Preisleistung passt sehr gut!!! Hotel liegt sehr ruhig mit einer tollen Anlage. Der Strand ist sehr schön