Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel😁😁
100% kann ich das Hotel weiter empfehlen. Sehr schone Anlage, jeder findet etwas fur sich. Keine Probleme mit den Liegen. Alle Serviceleute sind sehr hofflich. Sehr gute Spa Bereich insbesonders Pelinhan die sehr professionelle Massage anbietet.
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Führung, Anlage sehr weitläufig und bestens gepflegt, direkte Strandlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit
wir waren jetzt schon das 13. mal im Mega. Es ist wie nach Hause kommen. Hatten ein deluxe Zimmer das sehr schön war. Leider sehen die Teppichböden im 4. Stock im Block B misserabel aus. Das Essen war wieder der Oberhammer und der Service super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Mega Saray ist eine Reise wert...
Tolles Hotel, als Stammgäste kommen wir gerne immer wieder! Super Service! Tolle Küche, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld;-) Swimup-Suite ist sehr zu empfehlen! Hygiene Konzept war TOP!
Ich kann das Reiseerlebnis nur empfehlen! Es ist für alles gesorgt: insbesondere die Stimmung und das Essen :) Grüße gehen raus an den super Animateur Team
Ein sehr großes Hotel mit sehr sehr sehr umfangreichem Buffet! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker & ich fand es mit all inclusive sehr angenehm. Es gab rund um die Uhr Essen und besonders Kühlschränke auf der ganzen Anlage mit Wasser.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Schöne Anlage, wo es bei der Umsetzung fehlt.
Das Essen war gut. Aber das Personal ist zu 80 Prozent nicht kompetent im Service Bereich. Die Freundlichkeit ist immer gegeben. Leider waren sehr viele Russische Gäste, mindestens 80 Prozent mit ganz vielen kleinen Kindern. Was ich besonders empfehlen kann ist der Spa. Vielen Dank an Metin, er ist einfach super und versteht sein Handwerk.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Mega - immer Mega!
Das Hotel ist einfach traumhaft und ich glaube nicht, dass es an der Riviera ein vergleichbares Hotel mit dieser Preis-Leistung gibt. Das All Inclusive Konzept ist hervorragend, die Mitarbeiter freundlich, der Eigentümer hat hier noch Kontakt zu den Mitarbeitern, lässt sich oft in der Anlage blicken und ist ebenfalls sehr freundlich. Die Hygieneregeln (Corona) sind bestens umgesetzt. Badeurlaub mit Kindern - nie wieder ein anderes Hotel. Es gibt alles was man braucht in der Anlage.
Ich habe lediglich wenige…