Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wünderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Perfekter Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Sonne und Strand, gutes Essen und ein super Service. Es war alles so wie wir es wollten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kaum zu toppen!
Familienhotel zum Relaxen, tolle weitläufige Anlage (keine Bettenburg) mit sehr gepflegten Grünanlagen. Insbesondere die Deluxe-Zimmer sind prima ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Engagement des Personals ist wirklich hervorzuheben!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gelungener Urlaub
Sehr schöne Clubanlage, deren vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten Anfang Januar nur zu erahnen waren, wir konnten uns nur vorstellen, was hier wohl im Juli / August los sein wird, sehr freundliches geradezu herzliches Personal von dem man sich immer sehr gut betreut fühlte
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega Saray zum Saisonbeginn immer wieder gerne
Wir waren zu Saisonbeginn zum 8. Mal im Mega Saray und haben uns sehr gut erholt. Das Wetter war schön, wenn auch in diesem Jahr ganz so warm wie in den Vorjahren und das gesamte Personal von morgens bis abends verwöhnt. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, nachdem wir fast 13 Stunden nach einem Sicherheitsvorfall am Düsseldorfer Flughafen unterwegs waren. Sofort wurde uns die Anspannung genommen und der Urlaub konnte beginnen. Wir danken dem ganzen Mega Saray Team sehr dafür. Besonders gut hat…
Albrecht(56-60)Deutschland
Einmal Mega immer Mega
Gepflegte Anlage Nettes Personal Genügend Essen Waren schon das 7x im Mega und immer wieder Tolle Programme für jeden etwas dabei
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt! Das Essen und auch das Angebot war sehr vielseitig, für jeden was dabei und sehr lecker. Die Poolanlage bietet auch für jeden was. Jederzeit gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das tollste Hotel ever.
Mega tolles Hotel. Für welche die Sport machen oder andere die Ruhe haben wollen und auch für Kinder. Einfach paradiesisch. Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen. Wir kommen wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jedes Jahr wieder, again und again
Eine tolles Hotel für Erholung am Tag, abwechslungsreichem Programm, tollen Angestellten und coolen Partys am Abend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega Saray, einfach mega!
Wunderschönes Hotel in großer Anlage, in der wir uns von Anfang an wohlfühlen und relaxen konnten. Tolle Angebote für Jung und Alt, erstklassige Restaurants und Bars und überall freundliche Leute, wir werden sicher wieder einmal ins Mega Saray kommen.
Katharina (31-35)Deutschland
Wie kommen gerne ein 3. Mal
Super Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir waren zum 2. Mal hier und können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.