Offizielle Hotel Homepage

Zyggy(71+)Deutschland
Superladen
Super Hotel - leider zu voll. Die Speisenauswahl ist riesig und qualitativ sehr gut. Die Menschenmassen machen es etwas stressig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub!
Wir sind begeistert! Wir wollten Erholung, Programm für die Kinder, Erholung, Strand, gutes Essen, Erholung ... :) Voller Erfolg. Für einen entspannten Familienurlaub zu empfehlen. Vielen Dank an dieser Stelle auch nochmal an den Misi Club und alle Betreuerinnen dort - die Kinder haben sich super wohl gefühlt. Die Zimmer (Deluxe Family) waren ein Traum, die Anlage sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, tolle Tennisplätze, m
Sehr schöner Urlaub, tolle Tennisplätze, Superior Zimmer hervorragend , Essen sehr gut, Getränke ausreichend vorhanden, sehr zu empfehlen 👍👍
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tollster Urlaub, tolles Personal, viel geboten.
Zum zweiten Mal in diesem hotel und nach wie vor weiter zu empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl, tolle Atmosphäre. Tolles animation. Alles bestens :))
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Herbstferien
Super Hotel tolles Essen sehr freundliches Personal . Leider zu kleine Poolanlage (bei voller Belegung). Große Tennisanlage mit Super Trainer
Latif(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel für jedermann
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit drei Generationen und drei Delux Zimmer. Die Zimmer waren neu renoviert und alles war sauber und das Bett sehr bequem. Das Hotel bietet vielerlei Aktivitäten für jung und alt. Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Sascha(31-35)Deutschland
Mega, dass Mega Saray
Perfekt geeignet für Familien mit Kleinkinder und Babys. Es fehlt einem an nicht dort. Allerdings kommen Singles auch auf ihre kosten. Rund um die Uhr alles zur Verfügung
Désirée(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel und Ideal für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand welcher leider etwas steil ins Meer geht und Kinder wie auch ich (160cm)sehr schnell nicht mehr stehen können. Tat der Stimmung keinen Abruch😊
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder, zum dritten mal.
Wir waren das zweite Mal da, wie im vorigen Jahr wieder alles bestens. Essen hervorragend und sehr vielseitig. Alles wieder sehr sauber.
Antje(36-40)Deutschland
Gute Zimmer. Waren am liebsten am Strand
Gutes Hotel. Unaufdringlich. Wer gerne isst und faul sein will ist hier genau richtig. Schöne Anlage mit minimalen Abnutzungsspuren. Da wir festgestellt haben, dass uns ein Urlaub mit mehr Privatsphäre besser gefällt werden wir vermutlich nicht zu Wiederholungstätern. Das hat aber nichts mit dem Hotel, sondern generell mit Cluburlaub zu tun.