Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden.
Besonderen Dank geht an Erkan (Bedienung), Perihan, Vesila, Metlab (SPA).
Aber das ganze Team waren stehts freundlich und Hilfsbereit.
Beim nächsten mal buchen wir aber DELUXE Zimmer, da im Gartenblock sehr abgenutzt sind (werden glaube ich aber renoviert)
Es ist nicht zu toppen, sehr vielfältig, für jeden der Sport machen möchte,oder diejenigen, die sich einfach vom Arbeitsleben erholen wollen,es ist für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel
Auch dieses Mal war es wieder ein gewohnt schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt.
Im September waren sehr viel deutsche, türkische und russische Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Für Kinder ist das Hotel ideal. Es gibt einen großen wunderschönen Kinderbereich mit Pool, Rutschen u.s.w.
Wir waren das erste mal im Club Mega Saray und waren vollkommen zufrieden. Wenn man genauer hinschaut sieht man schon an einigen Ecken das Alter an, aber das ist meckern auf hohem Niveau 😅 eine sehr gepflegte Anlage mit viel grün.
Für uns als Familie war es ein gelungener Urlaub. Was wir auch vorher schon wussten es sind extrem viele Russen dort die sich aber alle benommen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kindertraum vs. Elternschreck - Massenabfertigung
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter sprechen wenig englisch dafür perfekt russisch. Es scheint als sei das Hotel auf das Gästeklientel ausgelegt.
Mitarbeiter trotzdem sehr freundlich und Wünsche werden erfüllt.
Für jeden ist etwas dabei, gerne kommen wir wieder
Wir waren Ende Juli 2019 für eine Woche in einem Dekuxe Zimmer mit Bakon und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.
Unser Zimmer war sehr sauber, sehr gross und super ruhig
Zum Essen gibt es rund um die Uhr etwas, also für jeden etwas dabei.
2 mal pro Woche kann man zwischen 6 unterschiedlichen Themenrestaurants wählen.
Wir waren 2015 schon mal im August in dieser Anlage und können sagen, diese hat sich nochmals verbessert.
Programm gibt es auch reichlich, 3Pools, einen super grossen Kinderbereich, Minigolf…