Offizielle Hotel Homepage

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage! Nettes Personal! Uns hat es an nichts gefehlt! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich!
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage! Sehr schönes Hotel!
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch die Mitabreiter sind sehr nett und so ziemlich alle haben ihr bestes gegeben. Das Nachbarhotel war leider sehr laut, sodass es fast unmgölich war, die Türe nachts offen zu lassen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur MEGA!
Wie man hier etwas zum Meckern finden kann weiß ich wirklich nicht. Für alle Altersgruppen ein perfekter Urlaub! Erholung pur! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Urlaub
Sehr saubere und schöne Anlage, erholung pur mit und ohne Kinder.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen...Daumen hoch für die Angestellten.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub - gerne wieder!
Toller Urlaub - super Entspannend für die gesamte Familie. Die Wasserrutschen und das Kinderland sind ein Hit!! Die Zimmer waren superschön!
HG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt da 5 mal im Mega Saray, und haben für Mai schon wieder gebucht. Insgesamt 25 mal in der Türkei, wir haben viele Hotels gesehen, aber hier sind wir dann ja, geblieben. Hier stimmt einfach alles, alles. Es ist wie ein nach Hause kommen, alle super lieb, nett und freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Clubanlage für Familien
super Essen, saubere Zimmer und sehr schöner Garten, nettes Personal, kein weiter Transfer, viele russische Gäste, außerhalb der Anlage ist nicht viel los
Schalker nuri ruhrpottkannake (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Anlage top essen top Personal
Die clubanlage ist sehr gross und trotzdem sehr übersichtlich aufgeteilt es gibt sehr viele Bars wo eine Bar 24 h auf hat es gibt viele Restaurants wa man von morgens bis in die Nacht zu essen gibt Wasserrutsche kinderparadies das Personal ist sehr freundlich und sprechen Deutsch Russisch Englisch Türkisch und weitere Sprachen Zimmer sind sehr sauber und gross es gibt auch swim up Zimmer wo man direkt von Zimmer aus in den Pool kann das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich …
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wieder kommen
Sind das erste mal in Belek, waren sonst immer in Lara. Hotel und der Service ist gut. Das Hotel ist hier und da schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die liegen und die Auflagen sind nicht mehr so gut, sollten mal ausgetauscht werde, genauso wie die Handtücher am Pool/Strand. Was uns auch gestört hat, und das eigentlich am meisten, dass wenn man zum Essen geht oftmals auf einen Tisch warten musste. Mit hungrigen Kindern nicht toll. Die Preise in den Geschäften im Hotel sind ein Witz, bitte vorher von zuhause aus…
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung-Stimmte nach Zimmerwechsel.
Großzügige Anlage mit leichten Schönheitsfehlern. Belegung ca. 85% Russen/Ukrainer, ca. 10% Deutsche, Rest gemischt. Abendprogramm war bis auf eine seltsame Tiershow sehr gut.