Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Saray und nichts anderz mehr
Das Mega Saray lässt es nicht zu, dass überhaupt Kritik im Ansatz entstehen könnte. Jeder im Hotel ist serviceorientiert. In aller Kürze: Essen, Zimmer, Strand, Bar, Pool, Fitness, Animation, etc. Mehr als 6 Sterne
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es jedem wärmstens weiterempfehlen
Es ist ein großzügiges familienfreundliches Hotel indem sich die Menschenmenge gut verteilen, wenn man seine Ruhe haben möchte geht man einfach an den Relax Pool. Das Essen ist auch der Wahnsinn. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Hans-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Alles in allem sehr schoner Aufenthalt. Das Personal ist sehr bemuht u. es wird jedem Recht gemacht. Das Hotel wird sehr gut gefuhrt. Das merkt man an allem, was geboten wird. Ich wurde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Essensangebot sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Poolanlage sauber
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder
Mega schönes Hotel. Sehr leckeres Essen. Wir waren im Deluxe Gebäude und können die Zimmer dort nur weiterempfehlen, alles sehr sauber und schön. Sehr schöne Aussicht aufs Meer😍. Das Hotel bietet auch sehr viel für Kinder, also mit kleinen Kindern,top.
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub und Erholung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Man kann da nicht nur Tennis spielen. Alles in Allem gut!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Mega Saray!
Ein Top- Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub! Pools viel zu kalt.
Wir haben einen schönen Familienurlaub (2EW + 3 Kinder) verbracht. Wir waren im Zeitraum vom 30.09.18 - 12.10.2018 vor Ort. Die Anlage ist gepflegt und die Gäste sehr freundlich. Die 2 Punkte ziehe ich ab, da die Pools viel zu kalt waren. Grad die wirklich schön gestalltete Pools für die ganz kleinen müssen wärmer sein. Für mich sehr ägerlich. Ich denke im Sommer fällt es nicht auf, da es Nachts nicht so abkühlt und so das Wasser nicht abkühlt. Aber die Anfangsmonate und die Monate September bis November müssen…
Pia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
NovemberUrlaub mit Erholung
Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt am Meer. Die Anlage ist gärtnerisch sehr gut gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig. Und im Meer konnten wir noch bei ca. 19 Grad Wassertemperatur gut baden. Sehr empfehlenswert!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel für alle! Wer sich hier nicht wohl fühlt, der bleibt besser zuhause! Nette Gäste, engagiertes freundliches Personal! Unglaublich leckeres Essen, tolle Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber!