Sehr Familien freundlich, sehr sauber und zuvorkommend, meeeeega leckeres Essen! Die Zimmer waren gut ausgeschildert und von jeder Seite super erreichbar! Alle Wege waren kurz, ob zum Poll, Strand, Essen oder zur Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Super Essen rießige Auswahl sehr schönes Hotel und freundliches Personal schöner Strand gute Animation eines der Top Hotels in der Türkei haben schon etliche durch sehr zu empfehlen
Einfach Empfehlenswert. Sehr Kinderfreundlich. Wir planen bereits unseren dritten Besuch. Vor allem die Animation ist der Hammer. Uns wurde aufgrund der riesigen Anlage nicht langweilig. Außerdem gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne! Massenabfertigung.
Zuest möchte ich sagen , dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, weil es sehr viele positive Bewertungen gegeben hat. Die wir jetzt im Nachhinein nicht verstehen können.
Gleich am ersten Tag bei der Ankunft haben wir gesehen wie überfordert das Rezeptionsteam war. Wir mussten lange warten bis wir dran waren und nur auf unsere Anfrage ob wir noch frühstücken können, haben die uns ins Mega Restaurant geschickt. Leider hatten wir auf Grund der langen Wartezeiten am Empfang nur 10 Minuten Zeit um etwas zu…
Super Hotel! Gute Anlage! Gutes abwechslungsreiches essen! Gute Getränke!
Sehr gute Animation!
Tayfun ist der beste Animateur aber auch das gesamte Team ist super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft, hier bleiben keine Wünsche offen! Alles super kinderfreundlich und der kinderclub stellt eine Menge mit den kleinen auf die Beine! Aber auch Erwachsene kommen hier nicht zu kurz! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Hotel mit guter Gastronomie und schöner Gartenanlage, für Tennisspieler auf jeden Fall zu empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher zum Meer hin in Kieselstrand übergeht.