Offizielle Hotel Homepage

Juri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega hotel
Hallo liebes Team von mega saray! Das hotel ist super, wir haben deluxe Zimmer, sehr schön und sauber, hatten kurzen Weg zum Strand. Der Strand ist echt schön und sauber, personal war sehr bemüht. Sehr empfehlenswert ist mega food, service dort ist super. An allen Bars war der personal super. Wir würden auf jeden Fall das hotel nochmal besuchen. Danke
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Super schöne Hotelanlage, welche kaum einen Wunsch offen lässt. Sehr bemühter und freundlicher Service, große Auswahl an Speisen und sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit sehr viele Russen, die sich teilweise unmöglich benommen haben. Wir hatten leider oft den Eindruck, dass sie meinen das ganze Hotel gekauft zu haben. Ihr Müll blieb an Ort und Stelle liegen, obwohl auf der kompletten Anlage ausreichend Mülleimer aufgestellt sind. Sie waren sehr laut, oftmals sehr betrunken und in einem Fall wurden wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom Feinsten. Gerne wieder.
Der erste Eindruck, der ja immer der Beste ist, ist hier ganz hervorragend. Man betritt durch das Eingangstor eine saubere Anlage. Vor der Lobby wird man in Empfang genommen, die Koffer werden einem sofort abgenommen und hineingebracht. Die Lobby selbst ist großzügig gestaltet, klimatisiert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Dieser Eindruck zieht sich durch die gesamte Anlage, alles ist gepflegt und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub von der ersten Minute an !!
Wunderschöne Gartenanlage, tolles Ambiente, freundliches Personal und viel Abwechslung - wir hatten einen superschönen Aufenthalt und speisten wie im Schlaraffenland.
JaMe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel und auch die Poolanlagen sind gepflegt. Es ist echt eine sehr schöne große Anlage wo für jeden ein Plätzchen ist. Die direkt Strandlage ist super, der Strand ist auch gepflegt und für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Wir bedanken uns für den Wunderschönen Urlaub. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel ist zu empfehlen. Wichtig, wenn nur mit Deluxe Zimmer, die sind gut. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Das Essen fand ich bisher am besten in der Türkei und wir sind da sehr wählerisch. Hier macht sich wirklich jemand Gedanken, was die Leute serviert bekommen. Das Publikum war auch sehr angenehm. Das wird das erste Hotel sein, wo wir das zweite mal hinfahren werden.
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhotel für familien mit Kinder
wir waren im zeitraum von 10.08.-21.08.2019 in der anlage und können nur gutes darüber berichten. Das essen ist erste klasse und schmeckt hervorragend. Der strand ist schön und die anlage sehr gross.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, jederzeit wieder!
Essen sehr gut und frisch, viel auswahl, Zimmer sind sauber, Strand sauber und schön, Hotelmitarbeiter alle freundlich, würde das Hotel nochmals buchen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Wie ein kleines Dorf mit einem Marktplatz und Cafés mit Restaurants und natürlich viele Pools. Für Spaß , zum Relaxen oder einfach zum Schwimmen. Für sportliche Aktivitäten auch ziemlich viel vorhanden.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
seit 1994 jedes Jahr wieder.
Wir machen Urlaub seit 1994 im Mega Saray.Jedes Jahr.Warum:weil wir uns immer wohlfühlen.das Hotel wird jedes Jahr ein bisschen besser.(neue Gebäude/Zimmer,Pools usw.) Und viele Stammgäste.Man kennt sich.