Offizielle Hotel Homepage

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach MEGA !!
Alles ist perfekt gewesen . Super Anlage . Leckeres Essen . Super tolles Team und sehr nette Animateure Vorallm der Ibo ☺️ ! Wir kommen wieder !
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Mega immer Mega...man fühlt sich sofort Zuh
Ein sehr sehr tolles Hotel... Alles was da ist kann man nur weiterempfehlen... Immer wieder schön hier hin zu kommen... Man fühlt sich wie Zuhause... Die Zimmer sind groß und geräumig...(Familienzimmer haben wir immer) Der Service rund um das Hotel ist super....alles immer sauber und aufgeräumt....das Personal ist immer freundlich und nett....
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eimal Mega immer Mega
Super Tennisurlaub kommen Jedes Jahr sagt alles sehr viele Stamgäste .Hier fühlt man sich sofort wohl sehr schöner Garten
09.06. - 07.08.262 ERW
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach mega, das Mega Saray.
Einfach MEGA, das Mega Saray. Tolle Anlage. Wunderschöner Garten. Für die kleinsten bis ins hohe alter, jeder findet sein Plätzchen, sehr durchdachte Anlage. Freundliches Personal. Recht steiler Einstieg ins Meer, aber das wussten wir vorher.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage! Nettes Personal! Uns hat es an nichts gefehlt! Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich!
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage! Sehr schönes Hotel!
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch die Mitabreiter sind sehr nett und so ziemlich alle haben ihr bestes gegeben. Das Nachbarhotel war leider sehr laut, sodass es fast unmgölich war, die Türe nachts offen zu lassen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur MEGA!
Wie man hier etwas zum Meckern finden kann weiß ich wirklich nicht. Für alle Altersgruppen ein perfekter Urlaub! Erholung pur! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Urlaub
Sehr saubere und schöne Anlage, erholung pur mit und ohne Kinder.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen...Daumen hoch für die Angestellten.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub - gerne wieder!
Toller Urlaub - super Entspannend für die gesamte Familie. Die Wasserrutschen und das Kinderland sind ein Hit!! Die Zimmer waren superschön!
HG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt da 5 mal im Mega Saray, und haben für Mai schon wieder gebucht. Insgesamt 25 mal in der Türkei, wir haben viele Hotels gesehen, aber hier sind wir dann ja, geblieben. Hier stimmt einfach alles, alles. Es ist wie ein nach Hause kommen, alle super lieb, nett und freundlich.