Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr enttäuscht vom Essen.
Sehr große Anlage,aber schön gepflegt. Was machen die mit den eingefangenen Katzen? Das was ich vermute? Es ist unmöglichm, dass die Katzen in Verschläge vor Gästen eingefangen werden.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ein toller Club
Einfach top. Super gesamt Paket - von der Unterhaltung bis zu den Speisen und Zimmer. Alles war super gut. Club ist absolut zu empfehlen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Mega Saray immer Mega Saray!!
Waren jetzt das 2 mal in Folge im Mega Saray und waren wieder aus neue begeistert. Ideales Hotel für Familien mit Kindern.
Ayca(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal muss sein!
Sehr erholsam, gute Lage, für Kinder eine Traum. Essen Top und Animation Program auch wie immer, top. Zeit wir gereist haben, war Hotel simmlich voll, daher am Abend im Hauptrestaurant ist schwierig das Platz finden. A la Carte Restauranten sind empfehlenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns 2 Wochen sehr wohlgefühlt.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wunderschöne Blumen, Büsche und Palmen. Tip top sauber. Sie erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönes Badeurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Sehr saubere Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Club Anlage ist ringsrum sauber und gepflegt lohnt sich echt dorthin zu fliegen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, großes aber überschaubares Hotel.
Sehr schönes Hotel, umgeben von einer schönen Gartenlandschaft. Die Lage (30min. vom Flughafen) ist gut, sehr schöner feiner Sandstrand.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wieder gut erholt im Mega Saray.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es wurden seit unserem letzten Aufenthalt einige Sanierungen vorgenommen. Wir waren wieder rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub. 2014 war es aber besser.
Es ist eine große Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und vielen Pools. Große Grünflächen und ausreichend Platz für jeden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 4. mal guter Urlaub
Schöne Anlage mit guter Auswahl beim Essen. Neu sind nun die Terassen am Haupt- und am Strandrestaurant mit Sonnendach.