Offizielle Hotel Homepage

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Unser Urlaub war sehr erholsam und angenehm. Die Aura hier haben wir in vollen Zügen genossen.Zudem war das Service äußerst höflich und freundlich. Doch der junge Kellner Hatip Duygu ist uns von allen Kellner ins Auge gestochen, da Duygu ausgesprochen hilfsbereit und nett war. Zudem war die Animation und das Programm sehr unterhaltsam. Wir sind mit dem Urlaub im Allgemeinen sehr zufrieden und dankbar.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Sehr weitläufig mit einem tollen Garten. Direkt am Strand. Immer und überall genug Liegen vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und bemüht. Essen und Getränke TOP. Wir kommen wieder !!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top erstes Mal dagewesen naechstes Jahr wieder
Super mega wirklich zum empfehlen wohlfühlen und entspannen für jeden was dabei Zimmer top Personal geht auf jeden Wunsch ein
09.06. - 07.08.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Mega Saray hat sich verändert - Teil 2
"Quo vadis, Mega Saray?", möchte ich fragen. Wir urlauben seit nunmehr 9 Jahren im Mega Saray. In den ersten Jahren noch mit (mittlerweile erwachsenen) Kindern, zuletzt ohne. Das Mega Saray hat sich über die Jahre verändert. Positiv ist sicherlich der Bau der Deluxe-Gebäude (wenn man die vorherigen Gebäude an deren Standort kannte). Auch an der Gartenanlage wird immer irgendwo gearbeitet und werden kleinere Dinge verändert, wie z.B. der Außenbereich des türkischen Cafes. In der Bewertung "Das Mega Saray hat sich…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr weitläufig und mit einer sehr schönen u d sauberen Gartenanlage angelegt.... Den ganzen Tag über gibt es an jeder Ecke etwas zu Essen... Im Hauptrestaurant haben sie sehr viel Auswahl und es wird viel abwechslungsreiches Menü angeboten ...Wer da nichts findet ist selber schuld.. Die Anhestellten Kelnner, Putzfrauen , Reptionisten und auch Gärtner sind alle nett und sehr fleissig... Leider war es in unserer Zeit sehr stressig voll, da viele Pfingstferien hatten.. An der Strand bar haben wir kaum…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme wieder!
Tolles Hotel, toller Urlaub! Ich war zum zweiten Mal hier. Und bin wieder zufrieden. Sowohl im Sommer, als auch im Frühling kann man hier seinen Urlaub genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholung, selbst in der Hauptsaison.
Freundlicher Service, gepflegte Anlage, gutes Essen, Das Hotel ist etwas älter, aber es wird immer etwas erneuert, so sind z. B. die Sonnenliegen gerade im Austausch gegen neue Liegen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten für die Kinder.Vorallem Spielplatz am Strand war so toll für die Kinder. Überall gabs Hochstühle für die ganz kleinen.Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Urlaub
Schöne große Anlage. Für jeden etwas dabei. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber der Garten und der Poolbereich ist sehr schön
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Saray - wirklich mega! Auch beim zweiten Mal!
Zum zweiten Mal sind wir jetzt im Mega Saray gewesen und auch dieses Mal hat es uns wieder super gefallen. Auch wenn es dieses Jahr - zur selben Zeit - wesentlich voller war.