Offizielle Hotel Homepage

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Waren zum x-ten Mal im Mega Saray und sogar dieses Jahr zum zweiten Mal,immer wieder gerne,nächstes Jahr geht's wieder zwei Mal hin,
Pia und Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Strandurlaub 2018
Sehr schönes und entspanntes Strandresort, in welchem wir nun schon das zweite Jahr hintereinander waren und vermutlich auch nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, da bei dem vielseitigen Angebot für jeden etwas dabei ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Peter und Christne
Wir waren als Stammgäste das 13. mal im Mega Saray und haben uns sehr wohl gefuhlt.Sehr angenehm uberrascht waren wir uber die vielen positiven Veränderungen und Umgestaltungen des Mega Restaurants.Aber der Lärm beim Essen war durch das Geschrei der vielen Kleinkinder und deren Eltern kaum zu ertragen. Hier musste unbedingt uberlegt werden, wie man trotz der vielen Gäste( vorrangig Russen ) fur die Gäste, die in Ruhe ihr Essen einnehmen wollen,was man hier noch tun und umgestalten kann.Positiv mochten wir die…
Alvir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top preisleistung ! Hotel etwas älter .
Top Preistungsverhälniss. Wir waren über Ostern und haben alles sehr genossen. Essen war top! Getränke sehr gute Auswahl, die Cocktails waren gut, sind Abern nicht auf’ einem Top Niveau. Die Zimmern waren Mega . Top säuber. Die Anlagen in algeneinen etwa so älter das Sieht man an einigen Ecken Sauberkeit könnte etwas besser sein . Wenn einem bewusst ist was Mann bezahlt hat ist alles In allein sehr zu empfehlen.unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wollen wieder kommen. Tennisplätze sehen viele vorhanden ,…
sultan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhiger Badeurlaub
Schöner Badeurlaube, tolle Anlage ruhig abgelegen Mitarbeiter sind sehr nett Essen super, herzhaft alles was das herz begeert
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist super.
Zum 7. mal Club Mega Saray. Ein klasse Hotel!!!! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Animation war früher besser und netter.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind nicht das letzte mal dort gewesen!
Sehr schönes Hotel , waren im Deluxe Pool Zimmer und das hat sich gelohnt! Können das Hotel weiter empfehlen. Toller Kinderbereich!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein spontaner Traumurlaub!
Wir haben uns im letzten Moment aufgrund der vielen positiven HolidayCheck Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Ich muss ehrlich sagen, wir sind absolut begeistert! Wir waren bereits in vielen unterschiedlichen Anlagen in Belek gewesen und auch in Side und Lara. Doch hier im Saray stimmt einfach alles! Ich kenne es, dass das Essen in Belek teilweise sich immer wiederholt oder nicht gewürzt und Fad schmeckt. Aber nicht so im Mega Saray. Unglaubliche Auswahl und das eine leckerer als das andere. Wir haben in…
Peter Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Mega
Ein Mega Club. Es ist für jede Altersgruppe was dabei. Essen vom feinsten und vielfältig. Animation von 10 uhr bis um 2 Uhr in der früh.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für aktive Familien eine ganz klare Empfehlung
Der Club ist grundsätzlich eine klare Empfehlung. Ein Tipp in die Runde: Investiert ein paar Euro mehr in die Deluxe Zimmer - es lohnt sich