Sehr schöne Anlage mit viel Pools und Blumen jedoch nicht für ältere Leute gedacht. Es waren sehr sehr viele Kinder in der Anlage die auch viel Uhnruhe und Lärm gemacht haben. Die Disco und Musik war bis morgens ca. 04.00 Uhr zu hören. Das Essen war wieder sehr gut und umfangreich. Die Anlage war ca. mit 1600 Gäste belegt, ca. 50% Holländer, 30% Russen und der Rest Deutsche und andere Gäste. Das nächste mal muss ich mich vorher über die Schulferien der Holländer informieren, das es mit diesen eine Zumutung
ist. (…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Hotel, aber eben 2.300 Urlauber
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Unser Doppelzimmer mit Beistellbett war ausreichend groß und in einem Nebengebäude ruhig gelegen. Verpflegung und Unterhaltung (Animation und Abendshows) top. Strand war sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden. An den Pools aufgrund der 2.300 Urlaubern sehr laut. Das "Mega-Restaurant" bietet super tolles Essen aber die Geräuschkulisse ist aufgrund der Größe mega laut.
Fazit: tolles Hotel, aber wir werden im nächsten Urlaub ein kleineres Hotel wählen.
Super Hotel, Oase der puren Erholung! Fantastisches, wirklich so ein vielfältiges Essenangebot! Und kostenloses Tennisspielen an fast 20 Tennisplätzen! Super Strand! Unaufdringliches, aber profissionel freundliches Personal! Ein tolles Familienhotel, aber auch für Paare oder Tennisliebhaber...Sehr zu empfehlen!
Eine schöne, saubere Clubanlage die super für einen Familienurlaub geeignet ist. Insbesondere das Essen ist hervorragend, Auswahl, Geschmack, Qualität unglaublich ! Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage ist bemerkenswert. Ebenfalls die Freundlichkeit der Servicekräfte.
Sehr große Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dort ist es ruhig und der weg zum Hauptrestaurant sehr kurz.