Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlungswert
Wir waren mit den Hotek sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmer ist sehr geräumig (wir waren im Deluxe Zimmer). Freizeitangebote für die Erwaschene und die Kinder sind Prima. Das Essen war abweschlungsreich. Nur zum weiter empfehlen:) Kinder Club ist Mega gut und Kinderpoolbereich ist sehr sauber.
Die Anlage ist sehr schön für Familien. Essenauswahl ist riesig! Strand fällt nach ca. 6m tief ab, kleine Kinder können aber trotzdem schön an der Wasserlinie spielen. Zwischen Liegen und Wasser feiner Sandstrand. An der Wasserlinie und im Wasser kleine Kieselsteine, aber nicht unangenehm. Showprogramm am Abend ist auch gut (schöne Tanzshows). Einige kleine Wiederinstandsetzungen könnten gemacht werden (im Poolbereich kaputte Fliesen austauschen, wackelige Tische im Restaurant), stören aber in der Benutzung nicht.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nie wieder.
Schon beim ersten Abend mussten wir 2 Zimmer wechseln. Es waren alle einzeln Betten obwohl die Reservierung anders war. Das Essen war einigermassen ( alles war ungesalzen) Der Service war gut obwohl es hatt 2 oder 3 wo am 4erten Tag von den Ferien nicht mehr Servierten weil wir kein Trinkgeld gaben . In unserem Zimmer waren alle Getränke mit abgelaufener Datum. Ungereinigte Zimmer, Teppich flecken überall.. Habe viel mehr erwartet ,Never ..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Essen jederzeit wieder
Alles bestens sehr gepflegte Hotel Anlage, Club Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen sollte zumindest mal der Teppichboden ausgetauscht werden! ESSEN wie immer Top war unser Dritter Besuch wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im Mega Saray zum 6. Mal. Jedes mal haben wir sehr gute Verpflegung (Essen, Trinken) gehabt. Vorallem alle Angestellten im ganzen Hotel, vom Kellner bis hin zum Barchef wie Erdal, Feridun und Fuat sind äußerst hilfsbereit und kontaktfreudig. Die Anregungen und Wünsche werden schnell erfüllt. Das Einzige was zu Wünschen übrig lässt ist die Fleischqualität (nicht die Verarbeitung), was bei 2.200 Leuten natürlich nicht einfach ist.
Die Massagen im Spa-Bereich sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wir können…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schones Hotel
War ein sehr schoner Urlaub Personal sehr freundlich alles ok nicht zu empfehlen ist im alten haupthaus uber dem Hallenbad unter zu kommen dort sollte mal Geld investiert werden zur Renovierung aber beschwert und direkt umgezogen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Das ist definitiv mein Lieblingshotel. Man fuhlt sich wohl, man wird vom Personal begrußt, als gehore man zum Inventar. Einfach schon. Daher waren wir ja auch schon zum 6. Mal da
Jedes ziel sollte eine Chance bekommen! Türkei Top
Eigentlich war die Türkei überhaupt nicht unser geplantes Ziel für einen Kurzurlaub Last Minute, aber der Preis hat uns dann doch alle zweifel beiseite stellen lassen. Wer nicht wagt der nicht gewinnt. Und wie wir Gewonnen haben! Hatten ein Deluxe Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht und was soll ich sagen es war spitze! Sehr Positv überrascht.