Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannter Cluburlaub für die Familie
Große Hotelanlage direkt am Meer, sehr schöner Strand, schöne Pools. Zu 50% russische Gäste, sonst meist Deutsche bzw Deutsch-Türken. Sehr gutes Essen, sehr reichlich. Viele sehr gute Tennisplätze.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach x Jahren wieder ein Mega Urlaub im Mega Saray
Sehr gute Saubere sehr sehr gepflegte Clubanlage für Familien mit oder ohne Kinder die in keinster weise Wünsche offen lässt Große Anlage mit ca.120000 quadratmetern mit kleinen Bungalows die schon älter sind und neuen Deluxe Gebäude mit eigenem Poolzugang
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist ok, aber ist schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist geeignet für Familien aber auch für Urlauber , die etwas Ruhe suchen da es Möglichkeiten am Relaxpool und auf dem Steg gibt. Leider keine 5 Sterne .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
All inclusive Urlaub vom Feinsten .....
Das Hotel ist wirklich super, sehr nette Leute, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sehr guter Service , großes Sportangebot, super Kinderparadies, einfach Klasse. Top SPA Bereich (Preis/Leistung, sehr gut), Fatma ist für mich einer der besten Masseurinnen, Vielen Dank Jungs ;) .....weiter so.....
Sayyora (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spätsommer Urlaub im Mega Saray
Wir waren das erste Mal im Mega Saray und haben 10 Tage an diesem wunderbaren Hotel verbracht. Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern ein Traum!!! Ein großes Lob möchten wir an das Animationsteam aussprechen !!! Wir kommen gerne wieder !
Erdal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Urlaub, der wiederholt wird
Wir waren als Familie dort (2 Erwachsene, 2 Kinder), und sowas von überrascht von dieser Anlage, obwohl sie sehr gross ist, fanden wir es nicht überfüllt. Der Grund für die Reise war, wir wollten einfach Sonne, Chillen und auch was erleben. Es ist einfach Traumhaft gewesen, so dass wir nicht lange überlegt hab und das Hotel nach der Reise wieder gebucht haben. Einfach SUPER
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wiedere Mega Saray
Wir waren schon mehr als 20 mal hier, haben wie immer einen super schönen Urlaub mit Freunden verbracht. Das Essen und die Deluxe Zimmer sind super, von den anderen Zimmer hört man das sie zum Teil schon sehr abgewohnt sind. Einzig die Tennisplätze sind nicht in einem guten Zustand, auf mehreren Plätzen wurde der Belag einfach mit einem Flicken ausgebessert ( Stolpergefahr ). Die Netze hängen durch und auf mehreren Plätzen ist der Kunstrasenbelag schon komplett ausgetreten.
Gabriele Friederike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut bis sehr gut.
Fand das Hotel super, alle sehr freundlich, bei so einem Urlaub bleibt kein Wunsch offen. Nur am Abend war die Musik einfach draußen zu laut, keine Unterhaltung möglich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
bade und tennisurlaub
Alles Bestens.Gab nichts zu meckern.Sehr guter Service ,abwechslungsreiches,gesundes Essen,vielseitiges Sportangebot.Kommen auf jeden Fall wieder.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage! Muss renoviert werden.
Große Anlage. Sollte aber an einigen Stellen einmal dringend überholt werden. Für kleine Kinder bis 7 Jahre nicht so geeignet.