Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt
Toller Erhohlungsurlaub! Man findet immer und überall immer einen Platz, egal ob Sonnenliege am Strand oder Restaurant oder Pool. Schneller Service, kein langes Warten.Einfach Mega👍
Ich war schon 2017 im Hotel und war sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Am besten ist der Strandabschnitt, weil genügend Platz vorhanden ist und man nicht aufeinander liegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Masse statt Klasse
Wir waren das fünfte Mal in der Türkei und haben uns diese Anlage ausgesucht, weil der Transfer recht kurz ist und die Anlage vermeintlich unserem Anspruch entsprach. Die vielen guten Bewertungen können wir teilweise nicht nachvollziehen. Uns konnte die Anlage leider nicht überzeugen.
Allgemein eine gepflegte Hotelanlage. Gäste sind deutsche mittleren Alters und viele Russen. Teilweise sehr unangenehm.......
Ich war bereits das dritte mal im Mega und es war wieder mega und noch besser. Club Mega Saray ist hauptsächlich ein Tennishotel, aber in der letzten Zeit haben sie auch in Sachen Kinderfreundlichkeit zugelegt und ein sehr schönes Miniclub ausgebaut. Es gibt für jeden etwas, auch wenn man kein Tennis spielt. Für Tennisbegiesterte ist es ein Paradies. Es stimmt einfach alles, rund herum.
Eine sehr weitläufig, sehr gepflegte Anlage.Für Ruhe suchende ein Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und ließt jeden Wunsch von den Augen ab.So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt.
In dieser Anlage findet bestimmt jeder etwas für seine Ansprüche.
Sei es Sport, Essen oder Erholung.
Kinder sind im Kids-Club bestens aufgehoben.
6 Spezialitäten-Restaurants stehen zur Verfügung
Das AI-Angebot ist grandios und es ist generell für JEDEN etwas dabei.
In der hauseigenen Bäckerei werden alleine 20 unterschiedliche Brötchen-/Brotsorten täglich frisch gebacken.
Im Garten und am Strand stehen reichlich Liegen mit Auflagen und Schirme zur Verfügung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer einmal hier war, der kommt auch gerne wieder!
Wir haben bereits viele Hotels in der Türkei besucht - auch in Belek - aber keines davon kommt an das "Club Mega Saray" ran. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden dieses Hotel wieder buchen - unsere erste Wahl.