Offizielle Hotel Homepage

Ebru(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist super.
Zum 7. mal Club Mega Saray. Ein klasse Hotel!!!! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Animation war früher besser und netter.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind nicht das letzte mal dort gewesen!
Sehr schönes Hotel , waren im Deluxe Pool Zimmer und das hat sich gelohnt! Können das Hotel weiter empfehlen. Toller Kinderbereich!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein spontaner Traumurlaub!
Wir haben uns im letzten Moment aufgrund der vielen positiven HolidayCheck Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Ich muss ehrlich sagen, wir sind absolut begeistert! Wir waren bereits in vielen unterschiedlichen Anlagen in Belek gewesen und auch in Side und Lara. Doch hier im Saray stimmt einfach alles! Ich kenne es, dass das Essen in Belek teilweise sich immer wiederholt oder nicht gewürzt und Fad schmeckt. Aber nicht so im Mega Saray. Unglaubliche Auswahl und das eine leckerer als das andere. Wir haben in…
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Mega
Ein Mega Club. Es ist für jede Altersgruppe was dabei. Essen vom feinsten und vielfältig. Animation von 10 uhr bis um 2 Uhr in der früh.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für aktive Familien eine ganz klare Empfehlung
Der Club ist grundsätzlich eine klare Empfehlung. Ein Tipp in die Runde: Investiert ein paar Euro mehr in die Deluxe Zimmer - es lohnt sich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien Urlaub
Super Essen, alle Mitarbeiter/innen sehr (kinder-) freundlich. Alles war sehr sauber und es waren angenehm kurze Wege. Dennoch konnte man auf der Anlage schön spazieren gehen. Meer, Strand und Pool sind sehr gut, es wird sehr viel für Kinder angeboten. Auch die Schildkröten waren niedlich. Uns hat es super gefallen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner und erhohlsamer Familienurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Super Strandlage. Es wird einem nie Langweilig. Super Animationsprogramm. Jeden Tag schönes Abendprogramm. Strand disco. Disco und Lifemusik in der Strandbar. Das Essen ist auch der Hammer. Total viel Auswahl und super lecker. Jeden Tag Kugeleis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Sportprogramm. Ein Super schöner Urlaub.
HG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage wir kommen wieder. Mega Saray
Das Hotel ist super, wir waren schon 19 mal in der Türkei aber keins wie das Mega Saray. Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Adnana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stehr schönes , sauberes Hotel.Tolles Essen!
Großes , schönes Hotel .Mit jedem kann man auf deutsch oder englisch reden ..das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit . Zimmer und die Anlage sind immer sehr sauber.Das Essen ist traumhaft und es gibt den ganzen Tag über Leckereien . Viele Angebote für klein und groß .
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum von einem Hotel. Absolute Empfehlung!
Bütüm kalbimle. Tesekkür ederim! Mega Saray - where "Mega" get's a new definition! Das Mega Saray ist eines von unzähligen Anlagen in der Region, welche dem Urlauber einen Aufenthalt verschaffen möchten, welchen sie nie vergessen. Im Vergleich zu den anderen schafft es das Mega Saray aber wirklich nachhaltig. (Wie die Fülle dieses Textes zeigt.)