Offizielle Hotel Homepage

Ljubisa(26-30)Schweiz
Perfect
Alles war perfect Hotel am Strand viele Animation Service super Restaurants und Bars super Freizeitmöglichkeit viel
Sümi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach zum Wohlfühlen!
Super freundliches Personal - man fühlt sich wie zu Hause Tolle Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen - Entspannung pur
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Am besten bleiben sie gesund im Club Mega Saray!!
Eine sehr schöne Gartenanlage. Sauber und für Kinder ein Paradies. Gibts viele Aktivitäten tagsüber, Pool sehr sauber und Strand auch sehr schön.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes hotel. Haben schön bessere gehabt
Sehr großes Hotel. Verteilung auf der Anlage sehr gut durch 3 Pools. Personal nett. Die Läden auf dem Gelände sind völlig über truert.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die keine Wünsche offen lässt Die clubzimmer etwas abgewohnt , aber trotzdem ok !!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super toller Sport Club - Überwiegend Tennis
Super schöne saubere Anlage, nettes Service-Personal. Prima Essen und auch das Spa ist zu empfehlen Ich hatte zwei tolle Massage bei Barisch dem Masseur. Super kann ich nur empfehlen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, es bleibt kein Wunsch offen
Es ist und bleibt ein Familienhotel! Wir waren zum 10 x dort. Kein Wunsch der unerfüllt bleibt. Eigentlich muss man jeden einzelnen Namentlich aufführen, angefangen vom Gärtner, Poolboy, Gästebetreuung, Rezeption, Kellner/innen; Reinigungskräften, Zimmermädchen .,..,, einfach jedem einzelnen ein dickes Dankeschön: Barkin, Sultan, Mehmet, Esra, Murat, Erdal, Gökhan und Hakan Özdag, Abdulhalim, Buse, Faruk, Hatice und alle die vielen lieben anderen!
Müslüm(31-35)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert!
Hallo Zusammen, sehr große Anlage aber man muss viel laufen. Direkt am Meer. Vielfalt an Essen Buffet. Hotel viel zu Alt (Baujahr 1992) nicht in Stand gehalten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Tolles Hotel - super Essen - sehr schöner Familienurlaub, Erholung pur, klasse Animation, großer Indoorpool, kommen gerne 2018 wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mal wieder alles gut!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren mal wieder vollends begeistert. Sauber und große Zimmer, tolles Essen und perfektes Abendentertainment.