Offizielle Hotel Homepage

Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
wir waren im November für 9 Tage im Club Mega Saray alles war sehr schön und angenehm das Essen der Strand die Hotelanlage alles vom feinsten würde das Hotel jedem empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommen, mit einigen Schwächen
Hotel ( insbesondere Nebengebäude und Haupthaus ) in die Jahre gekommen. Renovierung wäre ratsam. Deluxe-Zimmer ( neues Gebäude ) sind gut. Essen eher unterdurchschnittlich. Spezialitätenrestaurant unterirdisch. Entrecote bestellt - Rinderbraten ( Suppenfleisch ) erhalten. Erklärung des Oberkellners " das liegt am Grillverfahren" war rotzfrech. Publikum war dem Standart des Hotels angepasst. Säugling direkt neben meinem Frühstückstisch im Kinderwagen gewickelt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel allerdings eine…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum von einer Anlage
Ein hervorragendes Familienhotel. Es fehlte uns an nichts! Tolle Angebote, tolles wechselndes essen und für die Kinder gibt es alles was ein Kind zum Frohsein benötigt
Svetlana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub!
Eine sehr große und gepflegte Anlage, es ist für jeden etwas dabei. Sehr Familienfreundlich. Der Strand- und Poolbereich ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle komfortable Hotelanlage mit Mittelmeerzugang
Sauber. Sehr viel Komfort. Sehr gutes vielfältiges Essen. Insbesondere Deluxe-Zimmer sind sehr zu empfehlen. Gute Shows abends aber es wäre gut, wenn man auch mal Externe auftreten ließe.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder f
Wir kommen wieder! Wir waren schon 12 mal in der Türkei. Wer in die Türkei in 4-5 Sternehotels fährt ,weiß was ihn erwartet. Leider waren wir zuvor noch nie hier. Eine riesige traumhafte, sehr gepflegte Parkanlage mit Granatapfel-, Limonen-, Zitronen- und Bananenbäumen mit herumkrabbelnden Schildkröten.Toller Steg mit leicht erreichbarer Schwimminsel.Türkei ist essenstechnisch immer Schlarffenland...aber hier war das Essen Mega.Sehr freundliches ‚ engagiertes Personal .Showtechnisch auch mal Neues.Angenehm auch…
Paul(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer!
Wir waren schon 30 mal im Club Megasaray. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Im nachsten Jahr kommen wir wieder nach diesem Club
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club des Grauens ! Höchstens 3 Sterne Niveau.
Es ist eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr bemüht , den Urlaubern einen schönen Urlaub zu bereiten. Aber das ist auch schon alles. Die Sauberkeit in diesem Hotel läßt zu wünschen übrig. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt. Der Pool und die Toiletten waren schmierig, das Essen war kaum abwechslungreich und ewig nur lauwarm und die Zimmer hatten teilweise große Schimmelflecken an den Wänden. Dies beweist auch die Krankheitswelle in diesem…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Haweii , heißt Mega Saray !!!
Urlaub pur, keinerlei Beanstandungen, deluxe Zimmer der Hammer ! Essen sehr gut, Getränke alle lecker. Hotel sehr sauber.
Anastassiya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage und leckeres Essen
Sehr alte Zimmer. Und nicht genutzt . Das ist nur eine Minus. Aber alles hotel ist sehr-sehr gutes!!! Anlage! Garten! Essen!!! Ich möchte da wieder kommen.