Offizielle Hotel Homepage

CHRISTINA(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Super schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt, auch wenn manches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Verhungern tut man in diesem Hotel bestimmt nicht. Pools und Strand sind auch top. Alles in allem hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder im Mega Saray
Wir waren nun schon zum 6te mal in diesem Hotel, wie immer spitze. :-)) Wetter, Essen, Zimmer sehr gut. sehr freundliches Personal. besser geht`s nicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer einmal da war,der kommt wieder.
Ich kann mir kaum einen schöneren Ort vorstellen um zu relaxen.......Super nettes und bemuehtes Personal...und am Buffet fehlt nichts.........alles in gehobener Qualität und riesen Auswahl.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt
Super Hotel das wir sehr empfehlen können. Große und gepflegt Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Elbl Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitze
Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, es ist einfach immer wieder schön, vorallem die Deluxe Zimmer sind ein Highlight. Das gesamtkonzept ist einfach klasse es ist für jeden was Dabei, ob ruhe oder Animation, ob Theater oder Disco, es ist immer was los, und wenn man ruhe haben möchte ist das auch kein Problem
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Saray for ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Mega Saray ist immer noch super. Ich war nach 8 jähriger Pause wieder dort und es ist noch schöner geworden. Das Einzige was ich meckern habe sind die Matrazen. Ich hatte die ganze zeit nachts Rückenschmerzen. Service, Reingungspersonal Rezeption, Animateure , Küche top wie eh und jeh
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Anlage
Super tolle Anlage vorallem für Kinder ein Paradies. Anlage immer sauber gewesen. Zimmer top.Essen top. Nur der Eiskaffee hat gefehlt.
AnkeMatthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Weitläufige Hotelanlage am Strand mit gepflegter, liebevoll angelegter Parkanlage mit vielen Details. Mehrere gr. Pools, auch Ruhepool, freilaufende Schildkröten, viele Blumen. Es wird weitestgehend versucht auf einem guten Renovierungsstand zu bleiben, neuere und ältere Bauten nebeneinander. Gut durchdachte und strukturierte Anlage ohne überladen zu wirken, obwohl viel geboten wird.
Asmen(46-50)Deutschland
Erholungsoase für eine Woche für Familien
Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert für Strand- und Sonnenurlauber mit Familie/Kindern zum Erholen und Entspannen für eine Woche.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein spitzen Hotel mit ausgezeichneten Service :-)
Es ist ein sehr gutes und großes Hotel mit kultivierten Gästen. Das Essen ist super ! Der Strand einfach spitze. Da der Besitzer Kemal Bey in Deutschland sein Business gestartet hat, findet man hier deutsche Qualität zu Türkei Preisen. Auch die Sauberkeit ist sehr gut und das Hotel ist kinderfreundlich.